Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот он прямо сейчас пример : делаю запрос в 2ND по размерам одной самураевской рубашки,быстро получаю пространный ответ о том ,как быть и предлагают обратиться в инфо-самурай.Делаю это и быстро (опять же) получаю ответ по искомой рубашке с прикреплённым файлом.Всё,вопрос решён
OlegOA, я, видимо, неправильно вопрос задал. ТО что это Edwin ED-47 я знаю. Я хочу увидеть что за ткань у этих 47-ых согласно "артикулу" (так понимаю - это первые две строчки указывают на уникальность модели) на этикетке. Т.е. интересует конкретные штаны
ТО что это Edwin ED-47 я знаю. Я хочу увидеть что за ткань у этих 47-ых согласно "артикулу" (так понимаю - это первые две строчки указывают на уникальность модели) на этикетке. Т.е. интересует конкретные штаны
Камрады, где предпочтительное прикупить Momotaro? Хочу 701. У кого есть опыт весенне-летней носки, не жарковато при 15,7 унциях? Хочу именно на весна лето, зимой ношу Хэрты 21 унция. Может у кого есть фотки личной эксплуатации 701...будет оч. интересно глянуть. Спасибо.
надумал к лету взять Lee101 http://www.cultizm.c...-In-Class.html. тем более на культизме еще скидки. ни у кого подобных нет? насколько они узкие и что внизу? погуглил, но ничего конкретного
С размерами аккуратнее будьте, они в поясе сильно больше заявленного идут, на 3-3.5". Сырые 101S по крайней мере точно, за стираные точно не скажу, но вроде тоже.
markin, На культизме покупать выгоднее всего + доставка самая быстрая. Меньше 8к получается. Мне у момо ну очень нравится Grand Indigo, такого цвета больше ни у кого не видел. Вот фит только смущает, я так понял они в бедрах довольно плотно сидят и посадка у них низкая. 316 Shadow еще рассматриваю, они посвободнее и посадка повыше.
что у них в бедрах и в низу? сильно слим? размеры нестиранных более или менее нашел. правда, в разных местах отличаются друг от друга, а вот этих фиг вам
Магаз нормальный.Доставка экспресс около 50$.К нам шлют с удовольствием.На вопросы отвечают в течении 2-3 дней.Цены приемлемые,но в Культизме(со скидками)получится дешевле.Но и у них очень часто проскакивает бесплатная доставка.15.7унций до 25 градусов вполне носибельно.
Вечер добрый! Что скажите насчет этой модели и магазина в общем http://blueowl.us/scripts/psp/VB_Bridge3.dll?VBPROG=\bin\shop.prodt.detail&SKU=7992003 Меня несколько смущает описание - 34 waist а в скобках 35,5 - то есть они садятся или нет - для меня это важно, так как хочется попробовать японский деним, но с моими габаритами 34*38 у Левис тяжеловато что-то выбрать
Ctas, пишут безусадочный селвидж деним, цитата: * 14.8oz sanforized raw selvedge denim fabric. Получаеться теговый 34 waist, по факту 35,5; если вам нужен 34 waist смотрите меньший размер. Size 33 у них идёт 34,5 waist, наверное он вам и подойдёт или как вариант Size 32 идёт как 33,5 waist, - но он на пол дюйма меньше нужного вам 34-го. Чтобы точно не ошибиться с размером, лучьше не спешить и задать интересующие вас вопросы в службу поддержки Blue OwI. Как вариант, - погуглить эту модель в других эл. магазинах и на сайте производителя, возможно найдёте более подробную информацию по этой модели JB.