У меня такие, брал в култизме. Длинна примерно 82 см, после стирки еще чуть подсели. На свои 183 см. думаю эту модель надо было брать L34 с небольшим подворотом. L32 совсем впритык, на грани фола.Не совмем понимаю.
Т.е. теперь стандартные Edwin 47 32x32 на какой рост пойдут без подворачивания штанин (индивидуальнве особенности длины ног в учет не берем)?
с самого начала .<p>давно ли это 47-е перестали продавать длинными?</p>
Так вы уже справлялись на этот счет:Меня сейчас интересует именно на какой рост 32х32 и давно ли это 47-е перестали продавать длинными?
И вроде бы сделали вывод, что 31x32 и 32x32 одинаково длинные.Edwin 47 31*32 маловаты и длинноваты (загибать и подрезать не хочется), а 32*32 - нормальные, но длинные. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в той же ценовой категории (или даже дешевле), чтобы и размер и длина радовали
Ну так сообщением выше я ж написал: рост 183, 32х32 в самый притык. Думаю нормально для роста 180-181 см. будет. Кстати, на сайте култизма, для этой модели, написано "Waist runs 1" bigger than tag size - Inseam 32 is measured 31.5". По моему опыту - написана правда.С ростом 187 мне всё понятно
Меня сейчас интересует именно на какой рост 32х32 и давно ли это 47-е перестали продавать длинными?
Значит я не правильно понялс самого начала .
Я не сделал никаких выводов. Пока только собираюсь "квадрат" заказать. Мерид их, вроде показались длиннее чуть-чуть. На фотке, кстати, еслипредположить, что мужик моего роста, то именно так на мне сидят 31х32. Но мне они узковаты. Думаю, 32х32 длиннее будут сантиметров на 1,5.Так вы уже справлялись на этот счет:
И вроде бы сделали вывод, что 31x32 и 32x32 одинаково длинные.
А все-таки длинные 47 у вас конкретно какой длины в см?
К сожалению только 2. VAT и кодТ.е. 3 скидки должно быть? Процент exUSSR, наверное, на этапе ввода адреса списывают?
у меня ed47 есть W33xL34 (Rainbow S.), думаю интересующий размер у них одинаковый, только уточните пожалуйста как померитьЕсть кто носит Edwin 47 размер 33х32? Интересует размер, извиняюсь, жо..ы
у меня ed47 есть W33xL34 (Rainbow S.), думаю интересующий размер у них одинаковый, только уточните пожалуйста как померить
Из способа по ссылке OlegOA меня интересует Measuring the Upper Thigh и было не плохо замерить по верхней кромке задних карманов (там где самая жо..а )у меня ed47 есть W33xL34 (Rainbow S.), думаю интересующий размер у них одинаковый, только уточните пожалуйста как померить
зы. есть еще W32xL34 (только без кромки и в "потертом" исполнении), если интересует могу и их померить. и те и те уже ношенные, стиранные несколько раз, так что от новых могут отличатся.