Bult
Продвинутый
А где посмотреть какие у этой модели Front и Back Rise для нужного размера?заказал Nudie Average Joe
А где посмотреть какие у этой модели Front и Back Rise для нужного размера?заказал Nudie Average Joe
Знаю, тут ливайсы за 50 долларов ругают, но какие марки можете предложить в качестве аналога за такую же цену? Nudie, Edwin и Indigofera на распродаже в культизме от 80 долларов минимум.
за эти деньги лучше Wrangler не придумаешь. особенно rigid. материал- небо и земля, Levis после них и в руки брать не хочется.Знаю, тут ливайсы за 50 долларов ругают, но какие марки можете предложить в качестве аналога за такую же цену?
Nudie, Edwin и Indigofera на распродаже в культизме от 80 долларов минимум.
У левиса зато внешний вид нормальный, а не НЕСКОЛЬКО колхозный как у Wrangler. Материя там класс, но не все ей определяется.за эти деньги лучше Wrangler не придумаешь. особенно rigid. материал- небо и земля, Levis после них и в руки брать не хочется.
а L какой ?Пришли сегодня 3sixteen CS-100x. Заказывал пятого числа.
Хотел что то посвободнее, и как раз пришли релакс, на зиму будет отлично.
Вот замеры для W34.
1) waist - 45,5cm
2) front rise -29,0cm
3) back rise - 40,0cm
4) upper thigt - 33,5cm
5) колено - 25,5cm
6) leg opening=22,5cm
7) inseam=96,5cm
Прикольные штанишки, замочил в горячей воде, сейчас пойду посмотрю что с ними стало.
в чем колхозность? высокая посадка? так есть разные модели. как по мне, особой разницы по внешнему виду нет. Levis гламурностью тоже не блещут )))У левиса зато внешний вид нормальный, а не НЕСКОЛЬКО колхозный как у Wrangler. Материя там класс, но не все ей определяется.
И посадка у некоторых моделей, и позиционируется он так, ну и сугубо личные выводы - да относительно качественно, да материя гут, но ковбойщина порой вопиющая, хотя и планирую 47-е себе как нибудь взять.в чем колхозность?
При чем тут гламур, про гламур в теме у труленосцев читай.Levis гламурностью тоже не блещут )))
в чем колхозность? высокая посадка? так есть разные модели. как по мне, особой разницы по внешнему виду нет.
ну не знаю, не знаю. прекрасно в них чувствовал и под футболку и под легкую куртку и под теплую. особой ковбоистости в своем виде не наблюдал. разве, что в 13. ну это дело вкуса каждого. самое главное- нет такого гов...го материала, как попадается у Levis, да и качество изготовления тоже получше, хотя и со своими огрехами. по материалу с ними можно сравнить STF, даже 505 made in usa, лично у меня, приступа буйного восторга не вызвали, хотя пошиты безусловно лучшеС обычноё одёжкой даже как-то с трудом представляют рэнглера.
самое главное- нет такого гов...го материала, как попадается у Levis, да и качество изготовления тоже получше
Bult, ссылка:А где посмотреть какие у этой модели Front и Back Rise для нужного размера?
Пришли сегодня 3sixteen CS-100x. Заказывал пятого числа.
Хотел что то посвободнее, и как раз пришли релакс, на зиму будет отлично.
Вот замеры для W34.
1) waist - 45,5cm
2) front rise -29,0cm
3) back rise - 40,0cm
4) upper thigt - 33,5cm
5) колено - 25,5cm
6) leg opening=22,5cm
7) inseam=96,5cm
Прикольные штанишки, замочил в горячей воде, сейчас пойду посмотрю что с ними стало.
Спасибо!Vachevsky, Reg - рост 32, соотв. Long - 34.
интересно .... вот теперь и думай, какой брать SL-100X на 34W. выходит 36 ? хотя, собственно, других и нет)))inseam - 96,5cm - стало - 91,5
Bult, в edwin-europe.com не заказывал, но у них про бесплатную доставку при заказе от €50 написано: FREE Shipping on all orders over €50. We currently only ship to the following countries: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Netherlands, Spain, Sweden & the UK.На edwin-europe.com кто-нибудь штаны заказывал? Там доставка уже что ли включена в цену?