D
dmitriyS2012
Новичок
Какое нафиг "усесть" при санфоризированном дениме. Ну, чуток сядут после стирки, потом настолько же (а скорее всего больше) растянутся. Если за длину стрёмно, ну взять чуток больше, зачем голову-то ломать. Вот сколько джинсов ни покупал, не помню чтобы больше пяти минут это обдумывал.
Да не, у меня опасение что W36 для меня великоваты могут оказаться в поясе. А уж когда в поясе велико - это плохо, приседаниями и разнашиваниями дело не поправить. Слегка налетел так с парой евровранглеров - Ace и Ben (всем хороши кроме большемерства нехилого...), можно посадить на ремень, держаться-то на тушке они будут, но там складки паскудные образуются там и сям, не комильфо ни хрена... Барыжить ими лень оказалось, пришлось для одних выдумать посадку на подтяжки (они как-то классно скрадывают визуально эти лишние см в поясе), а про другие вспомнить что они все равно на лето заточены и будет там поверх поло на выпуск и никто этот бардак в районе низа живота все равно не разглядит.
Вот как-то неохота в такой же блудняк с эдвинами-47 влететь. За 5 минут однако раскопал таблицу в одном магазе, из которой следует что вроде все будет хорошо, но надо еще присмотреться. В конце концов у меня не ситуация что я сижу без штанов а уже завтра срочно в чем-то на работу
Заранее пардон если грузанул всякой совершенно ненужной и неинтересной информацией :crazy:
PS Пользуясь случаем, а вот какие бренды посмотреть на предмет конкретно толстого денима? Я в цифрах не силен - ну пусть начиная от 15-16 oz. Вроде у товарищей из Iron heart полно такого, но их расценки никак с моей жабой не удружатся.