Меня это вполне устроит если ширина штанины сядет на 1-1,5 см.710 - это весьма условный слим.
Читал на суфу,что человек на талию 35 брал 33размер и остался доволен.Поэтому и задумался о W33.Хотя другой с похожими параметрами брал 34 и ему не понравилось,что сидят слишком плотно.правда фокус с "растяжением на размерчик-другой" в случае самураями думаю не прокатит.
Согласен.Но дело не в плотности,а в цвете.На фото с суфу у 17-ти унцивых цвет более яркий или сочный,что ли.Да и разницу между 17 и 19 унциями думаю мало кто визуально и тактильно разберёт.
Прочитал очень много инфы по самураям,захотелось заиметь себе хотя бы одну пару.ну не сошёлся же свет клином на Самураях.
Фигура у меня не совсем стандартная-имеется не большой живот.Единственное требование - наличие более-менее стандартной фигуры
512-клеш не нравиться.Остальные модели тоже беру в расчет,особенно 5000.Я понял-это самая популярная модель.посмотри в сторону straight 512, 5000, 001, 002
на ракутене, ключевое слово - redmoon.
Кейсиз, если и пороще "красной луны" то весьма незначительно:Кто знает, где посмотреть вот такие кошельки с цепочкой. А то сам нахожу только обычные.
Читал на суфу,что человек на талию 35 брал 33размер и остался доволен.Поэтому и задумался о W33.Хотя другой с похожими параметрами брал 34 и ему не понравилось,что сидят слишком плотно.
Таки в комплекте со слим-фит может выглядеть вопиюще. С другой стороны есть смысл озадачится Здоровым Образом Жизни Тут конечно с какой стороны посмотреть, на том же СуФу бывают такие "луки" что без слёз не взглянешь, однако обладатели довольны, ибо вещь действительно классная. Короче главное чтобы самому нравилось. Но мне лично кажется они не особо узкачи, должно быть нормально. Вот человек брал, не из худых мне кажется. Смотрятся вполне регулар:Фигура у меня не совсем стандартная-имеется не большой живот.
Поэтому конкретный слим 003 не рассматриваюТаки в комплекте со слим-фит может выглядеть вопиюще
В прошлом году скинул 10 кг,но вот уже пол года стрелка весов застряла в одном положении.Надо что то менять.С другой стороны есть смысл озадачится Здоровым Образом Жизни
Я тоже думаю что 710 что то среднее.Но мне лично кажется они не особо узкачи,
Согласен на все 100Короче главное чтобы самому нравилось.
Сформируешь заказ, потом тебя выведут на платёж PayPal, оплачиваешь как обычно.не разобрался как платить
Если есть инфа-поделитесь.
На какие такие товары? Тема-то про джинсы.Regrettably the goods which you ordered are the regulations which must not be sold in any countries other than Japan.
да нет, на ракутене все по прежнему, очень часто продавцы при прямой отправке в Россию пишут -
Я не нашел у них упоминания о возможности оплаты PayPal.Или я что то не правильно понял?Сформируешь заказ, потом тебя выведут на платёж PayPal
С посредником цена выйдет не дешевле чем у BIG или DC4.Кстати в DC4 неделю уже не могу попасть.Ну, тогда injapan.ru поможет
С посредником цена выйдет не дешевле чем у BIG или DC4.Кстати в DC4 неделю уже не могу попасть. А может все же W34 подойдет?Мои ттх рост 176 ,вес 85кг,о.т.89-90см
Если взять 34,то боюсь получиться как с IH (в поясе-плотно,а на зад-це и в бедрах-мешковато)Поэтому и обратил внимание на чуть зауженную модель 710.Думал также,при первой усадке поставить распорку.Думаю все получиться.все японцы 34 (нуди, а.р.с., левис, 3/16 - w33) аккурат плотнячком сидят
Эт точно.©Я не нашел у них упоминания о возможности оплаты PayPal.Или я что то не правильно понял?