Но слимовых моделей раз-два и обчелся.710,0500 и 003
710 - это весьма условный слим. На некоторых людях вполне как регулар смотрится. Зависис от выбранного сайзинга и телосложения, это скорее ближе к фиту APC NS (как бы "прислимованный" 501), правда фокус с "растяжением на размерчик-другой" в случае самураями думаю не прокатит.
Ну, а так ей богу, ну не сошёлся же свет клином на Самураях. Отличные джинсы, но есть немало марок со своим видением денима, своим подходом, если можно так выразиться со своей философией (хотя я не люблю этот словесный оборот применительно к одежде). Тяжелый деним - это безусловно хорошо, но уж точно не универсально. Да и разницу между 17 и 19 унциями думаю мало кто визуально и тактильно разберёт. Могу порекомендовать действительно ровнявый слим (из тех что у меня есть, дабы не вдаваться в предположения) - Skull 5010. 14.5OZ деним, абсолютно универсальный, и действительно мягкий. Отличная посадка, ничего не болтается, но и не скинни разумеется, "чистые" неглубокие карманы (в моём издании ещё был ред таб), спереди тоже карманы неглубокие (это как раз в узкачах удобно). Единственное требование - наличие более-менее стандартной фигуры обладателя или по крайней мере хотя бы стремление к таковой.