Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Reeds, В длину сели на 1,0см. В поясе, хотя и были очень плотно, ещё подсели - еле застегнул пуговицу. Но, буквально через 20 мин. нОски, растянулись до прежнего размера. Носить очень комфортно - никакого давления в области паха не ощущается. Но, в этой области, всё-же наблюдается некоторая морщинистость ткани. Кстати, качество ткани просто превосходно, :good: в меру шероховато-бугристая. Нет такой мерзкой гладкости как у Levi's.
Вот, сейчас сам подшил штанины, лишнее отрезал без всякой жалости. Считаю, что чушь всё это собачья, когда ради сохранения фирменного цепного стежка, которого даже не видно, вынуждены носить джинсы с неимоверной длиной штанин. :lol: А вид подвёрнутых джинсов, терпеть не могу. :bad: Когда намного приятнее и красивее носить штаны нужной тебе длины. Кстати, 501 тоже обрезал без всякого сожаления. :good: Можете сравнить моё качество подшивочного шва и фирменного, правда не цепного. Фото кликабельны.
Считаю, что чушь всё это собачья, когда ради сохранения фирменного цепного стежка, которого даже не видно, вынуждены носить джинсы с неимоверной длиной штанин.
считаю что все носят так как им нравится, да и тема не носит название "Выбираем джинсы для S.U.N" И да, как сказано выше "фирменного цепного стежка" на этих джинсах и не было отродясь. Я не фанат нарочито подвёртывать портки, но у ролл ап штанины есть несколько объективных плюсов, о которых выше уже упоминалось.
Не, ну они и не "стеклянные", причем 634 без S конечно же ещё ровней. На челночных станках в сугубо утилитарных целях немного прослабляют нить основы, на "широких" современных станках в этом нужды нет.