BBORMAN
Крутой иБаер
Ты походу нацелился на самураи!!! B) Выставку будешь делать? :Yahoo!: (шутка)А на вопрос ответить, никак?
Ты походу нацелился на самураи!!! B) Выставку будешь делать? :Yahoo!: (шутка)А на вопрос ответить, никак?
на вопрос ответить, никак?
А вот и про крутизну японского денима:
Я понимаю и даже прочитал несколько стр., но там их 575.про Самураи на профильных ресурсах там всё есть.
Я понимаю и даже прочитал несколько стр., но там их 575. Наверно к Новому Году прочитаю.
Я в курсе, и о моделях и о покупке много чего читал.На странице самурай ищи ПОКУПКА ЯПОНСКИХ ТОВАРОВ.Много инфы по покупке.
Очень хорошо, спасибо.Я покупал, и в обоих случаях надежно.
S.U.N, в эти выходные, после отпишусь по замерам после усадки.safix, когда усаживать будешь? Очень интересны результаты.
sdima13, спасибо, я уже заказал ремень IHB-02, XL, brown, наверное на след. неделе уже получу.safix,ремень ещё не покупали для джинс?есть у меня на примете отличный и не очень дорогой лот для крутых штанов
боюсь разочаровать, но на 34 размер джинс, скорее всего нужно было L брать.спасибо, я уже заказал ремень IHB-02, XL, brown, наверное на след. неделе уже получу.
мне кажется что +1 в поясе как-то привычнее выглядело бы)Выставляю свои фотки, выслушаю ваше мнение по поводу фита
да вот же задрал пояс, уже потом увидел, а так мне нравитсяReeds, не надо так высоко задирать пояс, а в остальном главное чтобы было удобно.
35 к сожалению не было, ношу 34/34, такой размер и заказал (в поясе они по замеру 44 см)мне кажется что +1 в поясе как-то привычнее выглядело бы)
Rince, у раз-ра L до среднего отверстия 91,4 см, общая длина 106,7 см. Ремень который сейчас ношу, до среднего отверстия 94,0 см(на него и застёгиваю лёгкие летние джинсы), общая длина 108,0 см. Ремень который мне сейчас нужен чуть большего, а не меньшего размера. Для более плотных джинс, так что ещё раз повторюсь-размер IHB-02, XL, выбран мною правильно :Yahoo!: .safix, 102см - на среднюю дырку, это помоему, уже перебор для 34 размера, а так да укоротить можно.