S.U.N
Новичок
Я бы взял и эти W33, т.к. они быстро растянутся в поясе до W34 из-за свойств толстого, мягкого денима.LEVIS,WRANGLER,Lee ношу в основном W33
Я бы взял и эти W33, т.к. они быстро растянутся в поясе до W34 из-за свойств толстого, мягкого денима.LEVIS,WRANGLER,Lee ношу в основном W33
По началу так и хотел,но 21унция...Деним толстый,но не мягкий.W33 пришлось бы искусственно растягивать,но не рискнул.Я бы взял и эти W33, т.к. они быстро растянутся в поясе до W34 из-за свойств толстого, мягкого денима.
Ошибаешься, именно про эти штаны предупреждают селлеры, что после 20 раз одевания они увеличиваются в размере на 1,5 дюйма.пришлось бы искусственно растягивать
Ошибаешься, именно про эти штаны предупреждают селлеры, что после 20 раз одевания они увеличиваются в размере на 1,5 дюйма.
Ошибаешься, именно про эти штаны предупреждают селлеры, что после 20 раз одевания они увеличиваются в размере на 1,5 дюйма.
С таким подходом измерения выбрать правильный размер джинсов не удастся.При объеме 90см я взял 87 см
А как нужно???С таким подходом измерения выбрать правильный размер джинсов не удастся.
Другими слова, по твоему я лгу? Ну тогда, после прочтения следующегоНичего,подтверждающего ваши слова, S.U.N ,я не нашел.
Не знаю что Вам не нравится!? Сидят на Вас замечатльно!!! :good: Уж меньше не нужны Вам точно!!!Принимаю конструктивную критику и замечания
Во-первых, это не стандартное, а именно индивидуальное предупреждение, именно для 634S. Просто посмотри там-же другие модели, на них другие предупреждения.это стандартное предупреждение
Да не принимайте Вы на свой счёт!!! Это же виртуальный мир и вероятно Вы с этим человеком каждый день за руку здороваетесь и у Вас общие интересы!!! Всё может быть в этой жизниВо-вторых, человек фактически назвал меня лжецом.
Именно что стандартное - на санфаризованный деним, на рав указывается - 1'.Просто посмотри там-же другие модели, на них другие предупреждения.
.При объеме 90см я взял 87 см.Разница в 3см-это почти 1.5дюйма.Что не правильно я сделал?Вот в оригинале: "The denim will also stretch in the waist up to 1.5" after approximately 20 wears.".