pr254 сказал: Другие модели, был XL, мне как раз на рубашку, больше ничего не влезет, смотрится хорошо А чего тебе под неё одевать? Под эти куртки и носят футболки или майки, некоторые ковбойцы рубашки одевают, но это - ортодоксальные.
под неё одевать кроме майки ничего не планируется....Просто я купил уже 74145(до этого был печальный опыт с Ретро...), так вот 74145 судя по замерам с форума, тоже должна быть как раз, только на майку. А пришла такая, что и свитер влазит.... Почему то и длиннее и шире внизу, размеры гуляют. Оставил, как рабочую одежду. W449VS18S как то погламурнее выглядит.
А не потому-ли, что предлагаемый товар с недостатками? Ну посудите сами, товар в одном экземпляре!
Я купил по наводке одного хорошего человека с Форума БлюБелл, с брокен твилл, тоже последнюю пару..., пропала сразу с сайта. Так вот, пришла в пакете, который ни разу не вскрывали.... Муха не сидела. Вот такой опыт. Брокен твилл там потоньше 12 с чем то унций. А вчера купил последнюю пару Нуди, тоже по наводке с Форума, еще и доп. скидку 5,5 фунтов получил, посмотрим что приедет....
Добавлено спустя 9 мин. 37 сек. Может кому интересен Евро-Левис. В Москва-сити, ТЦ Афимолл. На втором,вроде, этаже. Распродажа Левис. Те штаны, что стоили по 4,5-5,5 т продаются по 2900р. Скидки на майки\куртки и все остальное, но по разному,