Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить две единицы товара, если на аукционе только одна?
На аукционе выставлен лот (компас для спортивного ориентирования) с количеством товара одна штука. Мне же нужно два компаса. Продавец специализируется на outdoor, поэтому очевидно, что компас у него не последний, а имеется в наличии с десяток, если не больше. Но на аукционе (не BIN) нет возможности выбрать более одной единицы товара. Выигрывать сейчас один лот, а потом через неделю еще один - не кошерно, т.к. хочется combined shipping. Можно ли выиграть сейчас этот лот, а потом попросить продавца поправить инвойс, указав количество единиц товара - 2 штуки и удвоив, соответственно, цену. Или это запрещено правилами eBay? Или есть какие-то стандартные уже отработанные варианты?
ebai_forum Я понимаю, что можно обсудить все с ним. Но продавец пауэрселлер, вряд ли он захочет что-то мне объяснять, если есть стандартные решения. О них и спрашиваю. Наверняка сложилась какая-то практика по подобным вопросам и на форуме кто-то ей владеет...
Я понимаю, что можно обсудить все с ним. Но продавец пауэрселлер, вряд ли он захочет что-то мне объяснять, если есть стандартные решения. О них и спрашиваю. Наверняка сложилась какая-то практика по подобным вопросам и на форуме кто-то ей владеет...
[б]ебаи_форум[/б] Я понимаю, что можно обсудить все с ним. Но продавец пауэрселлер, вряд ли он захочет что-то мне объяснять, если есть [и]стандартные[/и] решения. О них и спрашиваю. Наверняка сложилась какая-то практика по подобным вопросам и на форуме кто-то ей владеет...[/qуоте][/qуоте]