в том то и дело что не на русский, на евро аккаунт деньги приходили. Русский тут вообще не фигурировал. Причем деньги приходили как с русских аккаунтов так и с евро и с американских в том числе. Суммы небольшие - по 12 - 50$ но видимо их насторожила регулярность. Кроме того - я и не прочь был заплатить им причитающиеся fee, но по факту ошибка даже не моя была - а тех людей кто переводил деньги. На выяснение этого нюанса и ушел месяц и 10 телефонных звонков :gamer4:Taxfree1205, Вот опять у них двойные стандарты, я себе с русского акка на греческий много раз по 1-2 тыс долларов пересылала и ни единого вопроса, а у вас как только на русский акк чтото поступило, уже блочат.
Да ваша, ваша. Очевидно же ))ошибка даже не моя была
И у меня два. На разные карты, разумеется. Просто, в написании ФИО есть 3 отличия.У меня тоже 2 акка.
Я уже написал но для слепых повторю - у меня разные аккаунты. Они на одно лицо - но с разной инфой. Это значит что там разные карты разные адреса разные банковские счета.
ну вытащи кусочек в цитату отряхни только сперва :lols1:В потёртом сообщении.
дело не в 2 акках. Любой человек может иметь аккаунты с одинаковым именем в разных странах - при условии что он может подтвердить адрес проживания. Да и даже в одной стране - если типы аккаунтов разные. Это вообще не проблема. Проблема в том что в поддержке палки при лимитировании твоего акка - пока ты не позвонишь - решить что либо и узнать настоящую причину твоего залимичивания - невозможно. Ты так и будешь бегать по кругу - но акк не разлимичат. И если например в России уже русскоязычная поддержка - хоть с акцентом - но русская - то аккаунты вне россии - без знания английского - ничего не добьешься. Вот это я и хотел описать в посту - а также причину по которой акк залимитили - и чтобы другие были острожнее. А то тут сразу пошли посты умников - типа сам дурак и все такое - но это обычное дело на русских форумах, плавали знаем - все такие умные как моя бабушка потом :smile279:И у меня два. На разные карты, разумеется. Просто, в написании ФИО есть 3 отличия.
Так, что в целом, Taxfree1205 прав. В потёртом сообщении.
Мы не следим за комментами в репутации. Только по личному запросу. Всё исправлено, кстати.гадит в репу, а модераторы спокойно наблюдают
Люди отдают свои деньги добровольно, значит, либо они знают еще меньше, либо считают необременительным для себя, узнать тоже самое, но подтвердить таким образом свои знания )плюс меня удивляет какой дурак может брать ПЛАТНЫЕ консультации у ЭТОГО
Всё течет, всё изменяется... :unknown:В общем, я крайне удивлён градусу неадеквата на taker.im, я на форуме много лет, последнее время не заходил
А вот это вы зря, заходите почаще :wink: :good:и теперь уже вряд ли буду заходить часто
Научись читать по русскиТопикстартер в самом первом сообщении указал, что у него два акка в разных странах с одной картой на оба этих акка.
нет не запрещают - позвони в поддержку палки и спроси сам. В отличие от тебя, я это сделал. И ответ был - да - иметь 2 аккаунта с одной фамилией но разными данными в разных странах разрешается. лишь бы ты мог подтвердить документами эти адреса. Я могу. А ты это знать не можешь потмоу что правила палки не читаешь и за границу не ездишь.Таким образом, он нарушил правила PayPal, которые запрещают иметь несколько персональных аккаунтов, даже если они заведены из различных стран.
Даже в одной стране можно иметь два аккаунта - Personal и Premier. Не бизнес, а премьер. Премьер аккаунт не означает наличие фирмы - тебе это понятно - нет?тот который бизнес аккаунт должен быть не на Васю Пупкина, а на ООО "Рога и копыта", однако ИП не имеют другого наименования, кроме имени ФИО - поэтому это не оформлено как правило,
Спорный момент, т.к. мошенники продают наивным бабулям "элексиры молодости" за сбережения, накопленные ими за всю жизнь. Естественно, от дорогостоящего элексира моложе они не становятся, хотя при этом отдают деньги совершенно добровольно.Люди отдают свои деньги добровольно, значит, либо они знают еще меньше, либо считают необременительным для себя, узнать тоже самое, но подтвердить таким образом свои знания )
раньше было лучше...Всё течет, всё изменяется...
я тебе уже объяснил с скринами, что это ты не знаешь правил. Причем объяснил - скрином из правил палки, собственным опытом, звонком в службу поддержки палки.Хотя, если у него консультации по делу (в чём я лично очень сильно сомневаюсь, учитывая манеру речи и незнание элемантарных правил основных платёжных систем), то может быть вы и правы.