• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как искать товар для продажи?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Не знаю, как кто ищет?.. У меня теперь суббота начинается одинаково - поездка на какой-нибудь блошиный рынок. Они есть в любом городе. Если нет - плохо ищем! Бабульки всякую шнягу везде продают. Потом друзья. Вряд ли сразу что-то дадут, потому-что на память мало кто скажет, от чего не прочь избавиться. И ещё работа. Я работаю на крупном заводе. Забросил удочку коллегам и тишина, а потом заработало сарафанное радио. Кто-нибудь что-то дельное обязательно припрёт.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Lyubimaya, если вы не знаете то нов игрушки идут КРУГЛЫЙ год. А особенно после нового года с 10 чисел января (не спрашивайте не знаю с чем это связанно).
ДЛя сбора нов игрушек с населения нужен свой человечек который будет этим заниматься самому не реально.
В продолжении тему: я вообще нашел мастера и он мне изготавливает поодерлки под стиль винтач получается реально. Правда производительность его мала 30-35 в неделю. Изготавливает он только ватные (опыт у него 7-8 лет) я очень доволен. Кому интересна эта тема цены могу привести в личку (только без показа примера).
И еще по поводу этой ссылки такая цена обусловленна оригинальной упаковкой и всем набором ничего сверхинтересного в нем не вижу стандарный лот.
К стате бывают попадаются редкости картонные новогодние игушки (так называемые дрезденоского покроя) вот на такие реально охотиться.

Была подобная идея, но для нее нужен мастер хороший.
А это как раз и редкость :)

Live