Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала я ходил по ebay, смотрел что и за сколько продается, потом искал это у нас (изучал спрос потом предложение) Потом смотрел, что предлагается у нас, и искал похожий товар на ebay(предложение потом спрос) Из всего этого нашел только мелочевку с которой и неохота связываться. А как же правильно искать товар для продажи? Я слышал существуют формулы для изучения спроса и предложения Я не спрашиваю чем торговать, Я спрашиваю как найти то, чем торговать.
xyg, формулы такие есть. Но. Как известно многие ищут свою нишу не один год. Начинают с малого потом находят более стоящее и т.д. Советовать по поиску ни чего не буду. Но твоя фраза просто убила.
Я не спрашиваю чем торговать, Я спрашиваю как найти то, чем торговать.
Почему-то большинство новичков думают что такой бизнес, как торговля на eBay, принципиально отличается от любого друго бизнеса. Типа, достаточно узнать чем торгуют другие и тут же все будет в шоколаде. Это заблуждение.
Продавать товары через онлайн также тяжело/просто как и в реале.
Суть в том, что если у вас есть предпринимательская жилка, вам не понадобится узнавать "кто чем торгует", или "что лучше покупать". Вы и сами поймете что к чему, просто включив мозг. Ну а если ничего придумать не можете, то видимо торговля не для вас. Хоть в реале, хоть в онлайне.
Все молодцы, я со всеми согласен! Но вы то сами как нашли свою нишу: Случайно? С помощью методов поиска? Или по роду своей деятельности совпало? Нишу то надо постоянно обновлять. По поводу предпринимательской жилки(Alexi_Z)- почему не понадобится узнавать "кто чем торгует", или "что лучше покупать"? Мне кажеться наоборот. А мозг у меня включается постоянно( в последнее время особенно), на что не посмотрю, сразу думаю а ни то ли это самое, рискну-выставлю, не пошло , дальше ищу, а если пошло мал-мало, все равно дальше ищу. Powerbuyer -Барыжнечество устарело. Сейчас это называют бизнесом. А производить я с удовольствием!
Цитата: Я не спрашиваю чем торговать, Я спрашиваю как найти то, чем торговать - Это одно и тоже!
xyg, тебе ж сказалAlexandr, что некоторые годами ищут НИШУ..начинают дома с барахла которое тебе на х* не нужно (извиняюсь за маты) поломанные игрушки, техника и т.д. поверь баксов за 5 ты всё сможешь продать и того штук 3-4фида положительного будет эт уже хорошо!!!!! не хватайся за всё и сразу!!! берёшь какую нить цель и ДОЛБИШЬ.........................................
vasya345 - Понимаешь, барахло свое я уже продал, мне это становится не интересно. Я лишь ищу инструмент, с помощью которого выйду на более высокий уровень, и я знаю что сразу все не бывает, а если и бывает, то не надолго, потому что надо постоянно изучать рынки. Вот например: Заметил, что определенный товар не плохо уходит с аукциона, начинаешь искать его у себя - либо готовые предложения, либо организовывать скупку этого товара у населения через интернет или газеты по выгодной для себя цене. Вот это простейший способ и я уверен, что он не единственный. Вот суть моего вопроса!
xyg, могу быть и неправ НО по моему на еЬай ВСЁ ВСЕГДА ПРОДАЁТСЯ!!!!!!! о чём речь ТАМ БАЙКАНУР, РАКЕТЫ И т.д. продавали...... :!: дай объяву в газете у себя: КУПЛЮ ВСЁ БАРОХЛО ЗА 1$$ на ебай продашь за 5$ 400%% навару + за шипинг 7-10$$ сорвёшь!!! ** не ничего лучшего чем торговать с 400%% выручкой!! поверь мне!! а если всё это организовать как конвейер - то мысли сами тебе всё подскажут!!!! ** я занимаюсь компьютерной техникой и ноутбуками...но это не для кого не секрет!!! что ТАМ ВСЯ компьютерная техника дешевле!!! первый раз я попал на 300$$ и знаешь не плакался...проигрышь - это тоже опыт, которые ЛУЧШЕ от выигрыша (так на форексе говорят :lol: ) поэтому еп-тить я ТЕБЕ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ!!! причём бесплатно занимайся КОМП. техникой!!! будешь моим конкурентом:lol))))))) ШЕВИЛИ МОЗГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и всё БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ!!!
Читаю и удивляюсь...прям у Вас у всех покупают одно барахло какое-то...а у меня что-то никто не покупает...прям чудеса какие-то...поломанные игрушки У меня фотик с оригинальной инструкцией никто не покупает, а выставляла 3 раза...Уходило лишь то, в чем я прогараю...
Lyubimaya, если вы не знаете то нов игрушки идут КРУГЛЫЙ год. А особенно после нового года с 10 чисел января (не спрашивайте не знаю с чем это связанно). ДЛя сбора нов игрушек с населения нужен свой человечек который будет этим заниматься самому не реально. В продолжении тему: я вообще нашел мастера и он мне изготавливает поодерлки под стиль винтач получается реально. Правда производительность его мала 30-35 в неделю. Изготавливает он только ватные (опыт у него 7-8 лет) я очень доволен. Кому интересна эта тема цены могу привести в личку (только без показа примера). И еще по поводу этой ссылки такая цена обусловленна оригинальной упаковкой и всем набором ничего сверхинтересного в нем не вижу стандарный лот. К стате бывают попадаются редкости картонные новогодние игушки (так называемые дрезденоского покроя) вот на такие реально охотиться.