• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как это понять? На фото куртка отличная, пришла измызганная вдрызг.

A

andre.g

Новичок
Баллы
0
Ну, тогда ваши шансы очень высоки. Могут даже и просто компенсировать из своего кармана, иногда они так делают.
Сумма конечно не та. Но невнимательные они, проставили в споре сумму только за товар без доставки. А первый спор был и по товару и по доставке! Жду ответа! Переживаю конечно. Скорее опять придумают отмазку. Я правда сказал, что пусть банят, но я все равно верну деньги через банк.

A

andre.g

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо на почту.
Paypal принял решение выплатить мне разовую компенсацию в размере 106,93 USD! Которые будут зачислены в течении 2-3 рабочих дней!
Только проверил на счете палки деньги зачислены.
Про возврат ни слова наверное куртка останется у меня и обойдется мне в 42,49 USD! Большего она и не стоит. Надо подождать ....а вдруг... Главное я избавлен от забот по отправке товара обратно и тем более от чарджбэка, процедуры мне незнакомой и скорее всего достаточно геморной.
Попробую ее отстирать и посмотреть, что получиться. Все таки носить вещи с мусорки я не готов.
Хочу выразить признательность всем за поддержку, консультации и советы. Благодаря Вам я пришел к мнению, что продавец умышленно дал заведомо лживое описание. Это дало мне уверенность в моей правоте и силы для борьбы (по жизни я флегматик, сам себе удивляюсь).
К сожалению мы учимся на своих ошибках. Ebay кричит о защите и гарантии покупателей, но это тоже, что и наша полиция, которая стоит на защите прав наших граждан. Все это громкие слова. Лучшая защита это мы сами. Будьте бдительны граждане (покупатели:))!!!!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
типа они подумали из моего описания, что это я ее стирал и она стала вонять и пришла в негодность.
будьте очень аккуратны и внимательны, когда что-либо пишете в суппорт, хоть палки, хоть ибей, хоть куда. Каждое ваше слово может быть использовано против вас (с)
Неточное описание ситуации может повлечь отказ. Так что семь раз отмерь...., как гворится :)

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
невнимательные они, проставили в споре сумму только за товар без доставки.
ну вот, как 106 долларов на карту упадут, задайте суппорту вопрос про доставку.
За спрос не бьют, а вдруг да...

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Я правда сказал, что пусть банят, но я все равно верну деньги через банк.
не забанят :)

A

andre.g

Новичок
Баллы
0
С учетом стирки?.. :wink: :good:

Если сам постираю, то Да. А, если в химчистку до + доп. расходы.

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
будьте очень аккуратны и внимательны, когда что-либо пишете в суппорт, хоть палки, хоть ибей, хоть куда. Каждое ваше слово может быть использовано против вас (с)
Неточное описание ситуации может повлечь отказ. Так что семь раз отмерь...., как гворится :smile:

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
ну вот, как 106 долларов на карту упадут, задайте суппорту вопрос про доставку.
За спрос не бьют, а вдруг да...

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
не забанят :smile:
Я правильно все описал. Такое ощущение, что это не наши рассматривают, а иностранцы. Т.к. куртка осталась у меня мне стыдно просить возврат остальных денег. Если требовать остальное, то куртку надо бы отослать. Это все равно расходы, которые снова надо будет выбивать. Сегодня привезу ее жене, что она скажет. Можно носить или выбросить.

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Пришел ответ от ebay по поводу апелляции. Отказано, но большое письмо где меня жалеют, сожалеют и предлагают быть внимательнее. Не получается ничего вставить не понимаю почему. Да, пишет какой то Джейсон и имеется оригинал на английском и машинный перевод на русский.

A

andre.g

Новичок
Баллы
0
Жена с тещей бегло осмотрели, сказали все не так плохо как я расписывал. Носили точно не 3 раза. Запах не учуяли, но чихают до сих пор. Позже признали, что чем то ядреным обработана. Смотрю как чихают и смешно мне. Сказали после стирки рассмотрят повнимательнее при дневном свете. Сказали, что первоначально затраченных денег она точно не стоит.
Супруга нашла какую то салфетку во внутреннем кармане, кажется это она так воняет.

Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 58 сек.

Live