Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это понять? На фото куртка отличная, пришла измызганная вдрызг.
Куртка ушатана, я увидел косяки сразу с айпада без приближения на 3 фото, обычно когда покупаешь такое то можно запросить более детальные фото чтобы не вышло казусов как у вас
Куртка ушатана, я увидел косяки сразу с айпада без приближения на 3 фото, обычно когда покупаешь такое то можно запросить более детальные фото чтобы не вышло казусов как у вас
Ну значит остальные не такие гуру секонд хенда да и вобще шопинга. Хотя лучше склонюсь 3 мнению , они слепые. То что она убита видно без лупы. Сейчас детально посмотрел 1 фото, опять же видны засаленность, пятна, то что она затерта и растянута. Мой совет при выборе секонд хенда - смотрите не на саму вещь а на то как сильно изношен ярлык. Обычно он сделан из некачественных материалов и начинает изматываться после пары стирок.
Ну значит остальные не такие гуру секонд хенда да и вобще шопинга. Хотя лучше склонюсь 3 мнению , они слепые. То что она убита видно без лупы. Сейчас детально посмотрел 1 фото, опять же видны засаленность, пятна, то что она затерта и растянута
Там указано что носилась 3 раза- это не проверишь, но ушатать так можно и за 3 раза Дальше указано великолепная кондиция - ну тут криминала нет, соответствует описанию полностью, кроме того что разве растянута. То что растянута одно из 2 или куртка сама сделана их некачественного материала или же одевали раз 20 или 200 слово кондиция можно трактовать двояко, я например считаю это отношением что не порвана , пуговицы на месте, нет видимых повреждений. А засаленность и пятна отношу к внешнему виду
Там указано что носилась 3 раза- это не проверишь, но ушатать так можно и за 3 раза Дальше указано великолепная кондиция - ну тут криминала нет, соответствует описанию полностью, кроме того что разве растянута. То что растянута одно из 2 или куртка сама сделана их некачественного материала или же одевали раз 20 или 200 слово кондиция можно трактовать двояко, я например считаю это отношением что не порвана , пуговицы на месте, нет видимых повреждений. А засаленность и пятна отношу к внешнему виду
Я до сих пор не могу понять фразу "носил 3 раза"! Я понимаю одел 3 раза (это утром одел вечером снял и так 3 раза), носил 3 года (носил 3 зимы если это шуба, сандали 3 лета, трусы 3 года не снимая), а носил 3 раза не понимаю!! Продавец ОБЯЗАН дать точное определение это в его интересах, а не играть словами и не вводить в заблуждние. Это как морковку 3 раз ел. Вот и думай 3 морковки съел или одну ел 3 раза.
Эмоции... С работы отпросился посмотреть, т.к. мама была в шоке!!! Я думал она преувеличивает! Давно меня так не заводило. Мог и ударить кого ни будь. Кипел как вода в чайнике. У него было изначально без возврата. Фидбэк был и он здорово ему снизил рейтинг, но на моих глазах его удалили и известили меня, что после диспута я не могу оставить отзыв и потому его удали. Подал апелляцию, но ее нигде не видно, кроме как на mail что то пришло.
Может Вы и правы, но так можно любую вещь подвести под качественную. Носил 3 года это новая? А один раз одел? Все таки вещь в хорошем состоянии, в прекрасном, как новая, почти как новая в Вашей трактовке получается это одно и тоже. Просто с какой стороны посмотреть! Скажем купили Вы новую машину, а потом выяснилось, что она с автовоза упала и ее починили не хило, но ведь она новая!! На не же никто не ездил! Какие претензии! Понимаете о чем я. Можно написать "в хорошем состоянии". Только относительно кого или чего. Для продавца вещь еще ого-го, а для меня уже тряпка половая. Короче долго можно рассуждать. Сложно трактовать однозначно. Вот поэтому и проблемы.
что значит что-то? выложите здесь. Приняли или может оказали в принятии? вы не прочли или не поняли, что именно в письме было написано? какой-то вы легкомысленный
что значит что-то? выложите здесь. Приняли или может оказали в принятии? вы не прочли или не поняли, что именно в письме было написано? какой-то вы легкомысленный :smile:
Вы меня как маленького ребенка))) нежно так по затылку))) Спасибо, я тронут. Вставить ничего не получается или не видно мне. Прикрепить тоже. Пришло на mail "Подать апелляцию по диспуту-покупатель" далее мой текст с претензией. Пришло от member@ebay.com/
Вы меня как маленького ребенка))) нежно так по затылку))) Спасибо, я тронут. Вставить ничего не получается или не видно мне. Прикрепить тоже. Пришло на mail "Подать апелляцию по диспуту-покупатель" далее мой текст с претензией. Пришло от member@ebay.com/
В связи с сложившийся ситуацией случайно вспомнил забытую историю, когда мы с женой поехали смотреть б/у комбинезон для нашего первенца. Это было рядом и мы просто поехали посмотреть. Женщина выносит тряпку и убеждает нас, что это фирменный комбинезон Columbia после 5 ребенка, и что после еще 5 он будет выглядеть также. И, что мы дураки еще тут ломаемся. Просили с нас 3000 руб. кажется, хотя и даром не надо. Я к чему это, а к тому, что любой продавец может нахваливать свое болото и его не переубедить.
т.е. пришло подтверждение принятия апелляции получается? а в тексте что-нибудь еще было? ну типа мы ответим вам... или срок рассмотрения... вы просто текст письма скопируйте мышкой и здесь выложите, чтоб понятней ситуация была
Это как если по-русски сказать "одевал-то всего пару раз. Вещь, считай, новая". Приведу пример из личного. Лет с двадцать или чуть более тому это было. Только импорт хлынул в страну и вещи хорошие, брендовые стали появляться в продаже. И вот как-то зимой тусим мы, как обычно, на "горбушке" и один наш перец приезжает в роскошной дорогущей брендовой парке с отстегивающимся капюшоном, отделанным длиннющим и пушистым мехом. Ну, как водится обмыли мы этот вопрос (и не единожды), потом кое-как разъехались...Через неделю приезжает он уже в старой куртке и грустный и на вопрос, где новая - говорит:"Как ехал домой, где был - не помню. Очнулся уже дома, в тепле. Куртка спереди вся мокрая, как будто в луже валялся, на спине отпечаток ботинка и капюшона нет..." Это я к чему? К тому, что если б он ее продавал, то как бы обозначил? Как сильно ношенную? Но ведь это не так. Как одетую единожды? Тогда почему солевые разводы на груди, следы подошвы на спине (хоть и оттертые) и где капюшон? Но ведь она действительно была одета всего один раз, но зато в какой передряге побывала. А у вашего прода ник "человек-мусор" или "человек-хлам", или "хлам одного человека" достаточно говорящий сам за себя.
Так как я был не в адеквате от увиденного, то сразу создал диспут. Но я там ничего умного не написал и не раскрыл темы и потому диспут тут же закрыли не в мою пользу. Бодаюсь дальше.
Скорее всего, вам было отказано на том основании, что куртка уже описана как б\у. У вас прозвучало слово "диспут", на ПП открывали? Вот их взгляд на этот вопрос -
Товар не считается товаром, который Значительно отличается от описания, если он существенно не отличается от описания на веб-сайте Продавца или в перечне товаров. Например:
Дефект товара был точно описан Продавцом.
Товар был точно описан, однако после его получения Вы решили от него отказаться.
Товар был точно описан, однако не соответствует Вашим ожиданиям.
Товар имеет незначительные царапины и был указан как бывший в употреблении.
Ладно, все равно не получается, дома попробую. Пришло решение от палки- отказано! Решайте напрямую с продавцом. Попробую сегодня зайти в банк. Что они скажут. Можно ведь и на дополнительные расходы попасть. Или просто попасть по полной.
Добавлено спустя 2 ч. 28 мин. 23 сек. Вот я и дома. Забежал в банк. Про чейрджбэк никто не знает Они бы посмеялись, если бы поняли, что речь про чарджбэк, но не про это... Короче гораздо понятнее возврат списанных средств. Беседую с девушкой секунд 30 и понимаю, что она имеет в виду, что по карте которую мне выдадут я смогу списывать средства Говорю давайте с начала. Она выслушала и убежала. Пришла с другой Вот другая в двух словах пишите заявление и давайте все, что есть. Куртку отсылать пока НЕ НАДО! А вдруг... Короче они все это отсылают куда то и вот с другими я и буду общаться.
Добавлено спустя 40 мин. 39 сек. Позвонил в paypal. Дело откроют повторно типа они подумали из моего описания, что это я ее стирал и она стала вонять и пришла в негодность. Жду письма на почту. На палке снова появилось открытое дело.