• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как добавить заметку продавцу при оплате?

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Помню, раньше в убее было поле, где при оплате можно было оставить заметку проду (например, попросить не занижать стоимость лота), а сейчас такого нет. Перенесли куда или просто убрали? Боюсь, прод укажет полную розничную стоимость, а она в таможенные рамки не влезает. А письмо он может просто не заметить, и в итоге попаду на деньги :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Только что платил - поле для Message было

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
У меня пока не было момента, чтобы продавец не заметил моего вопроса.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Можно продублировать письмо: одно на ebay (задать вопрос по лоту), другое на мыло. Хотя, конечно же надежнее сразу цеплять к оплате. Хотя, у меня было несколько продавцов, продающих однотипный товар. Так один принимал к вниманию прицепленные месседжи, другой— только письма к лоту, третьему надо было писать исключительно на мыло (топселлер— предупредил, что письма к лоту не успевает обрабатывать. :) )

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
У меня пока не было момента, чтобы продавец не заметил моего вопроса.
У меня был такой прод. Умышленно "не замечал" письма (и мыло и через убей). Когда я его спросил: "где были твои глаза, что ты ввалил полную розничную стоимость", ответил: "Ах, я послал сразу же после оплаты". В общем, я теперь таких умников опасаюсь. Все должно быть четко: опись - проткл - отпечатки пальцев :evil:

S

slesar65

Начинающий
Баллы
19
Плачу через ebay и сразу пишу продавцу через контакт с селлером,всегда все отлично проходит,все вопросы решаються

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Платили как, через убей, или сразу через палку? И где поле - в убеевской форме, или в палковской?
И в ebay есть возможность добавить сообщение, и если на прямую посылать деньги через палку, тоже есть поле для письма продавцу.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
А-а-а, все, нашел. Раньше это было просто поле, а теперь махонькая такая "кнопочка"...

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Платил сегодня утром и в пайпеле было поле для мessage.

Live