• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как добавить страны в исключения

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
K

klepa73

Новичок
Баллы
0
ещё вопросик.сегодня первое января почему лимит не обнулился ?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
ещё вопросик.сегодня первое января почему лимит не обнулился ?
1 января это у нас в Израйловке:)
А в Америке еще нет:)
как я понимаю у них около 18 вечера:)
я правда не знаю с какого штата ведется отсчет времени:)
Всех с Новым Годом пусть этот год будет самым лучшим в Продажах!!!!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Внизу практически любой страницы ebay есть ссылка eBay official time Там написано, откуда на данной площадке считается время

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
всё скинули лимит ;)

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
Всем вечер добрый. Подскажите граждане, как уже в действующих лотах добавить страну/ы в исключения. Только не по одному лоту, а целым списком. Ато много их. И чот такая процедура просто убивает.
ПС:то что в новые лоты добавляет автоматом знаю, а вот как в существующие....чот не могу найти. Пытался через Selling Manager, не могу найти, чтоб все разом. Ну или хотя б с одной площадки. Спасибо.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
Есть кто может подсказать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
как уже в действующих лотах добавить страну/ы в исключения. Только не по одному лоту, а целым списком.
Если у Вас на все лоты одна "Shipping policy ", то при редактировании её в одном лоте изменения автоматически применятся ко всем остальным.
Если же на каждый лот Вы делаете отдельную policy, то тогда каждый лот придётся редактировать вручную.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
Вот по поводу "отдельной" Shipping policy ни чего не могу сказать. Все как всегда вроде. Допустим новый товар появился и при его оформлении я добавил еще часть стран в блоклист. Вы это имеете ввиду? Если так, то наверное...надо в каких то первовыставленных лотах поменять.
Нашел в настройках аккаунта. Невнимательно смотрел просто.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вот по поводу "отдельной" Shipping policy ни чего не могу сказать.
У меня их две (к примеру). Одна с "Freeship", другая с платной доставкой. Исключения у меня прописаны и ставятся отдельно там и там. И при выставлении нового лота я выбираю, с какой Policy он будет продаваться. Мне двух хватает.
Но если Вы под каждый лот делаете свою Policy - в одной 10 долларов доставка, в другой 20, в третьей - 30 (к примеру) и так далее, то и исключения придётся прописывать в каждой из них. Но если у Вас несколько лотов с одной Policy и поменяете что либо в любом лоте с этой Policy (даже в уже выставленном)- изменения коснутся именно этих лотов, с этой Policy, зато сразу всех.
Можно состряпать в аккаунте отдельную Policy с нужными исключениями и потом, редактируя лоты, изменить предыдущий Shipping policy на этот.
Сумбурно немножко, но вроде понятно должно быть.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
я понял Вас, но это не совсем то. Дело в блокировке стран. Т.е. я допустим выставляю новое что-то и уже в новом списке я добавил страны в блок-лист к уже добавленным ранее когда то. Но в старых лотах эти новые страны не добавятся автоматом в блок-лист. Нужно в настройках аккаунта добавлять в лист исключения и поставить галку "добавить в существующие". Цена по доставке(отгрузке) неизменна. Просто забыл уже, а вот сеня собрался с мыслями и вспомнил(нашел). Ну все равно спасибо.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Дело в блокировке стран.
Она(блокировка) тоже в Shipping policy прописывается. И соответственно применится ко всем лотам с этой Policy автоматом. При редактировании лота выберите "Edit selected policy" , откроется окошко, покрутите мышкой вниз, там "Edit exlusion list" потом сохраняете изменения и они должны примениться ко всем лотам с этой policy. Так eBay и напишет при сохранении - что то типа "изменения коснутся 10(к примеру) лотов" .

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой того, что в США теперь отправления не отслеживаются
Можно ли как то добавить США в список исключений? (Странно, конечно, но вдруг это реально)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Если вы продаёте на .com - то НЕ реально.

А ваще это здесь на форуме уже обсуждалось.
В том числе и возможность пробивать всё же наши номерки на USPS - USPS отслеживание - голь, как известно, на выдумки хитра :p

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Если вы продаёте на .com - то НЕ реально.

А ваще это здесь на форуме уже обсуждалось.
В том числе и возможность пробивать всё же наши номерки на USPS - USPS отслеживание - голь, как известно, на выдумки хитра :p

Мда, странно, зачем всё это затеяно, если всё равно это реально, пусть и через хитровыделанные пути. Пока ее делал, попробую позже - советуют чекить только проблемные треки, чтоб обходы не закрыли)
Посмотрим, что будет с покупателями - авось, честные будут и не придется даже отслеживать

Z

ZoZo

Новичок
Баллы
0
Добрый день . помогите пожалуйста решить такую задачу:

создаю листинг,есть список стран (в виде стран через запятую) куда я НЕ могу отправлять , хочу добавить их в исключения при оформлении листинга но это адски долго будет сделать стандартными средствами вручную (там штук 50). у каждого нового товара свой эксклад лист(

подскажите есть ли альтернативный листер или сервис листинга куда бы можно было скопировать и вставить текстом мой список стран-исключений куда я НЕ шлю? желательно бесплатный. или хоть как-то это автоматизировать

это очень важный для меня вопрос,прошу совета

Live