• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как добавить страны в исключения

C

caysa

Новичок
Баллы
0
И Северной Кореи тоже нет :) .

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
а с кореями есть контакт у Израиля,туда можно слать:)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Используя ebay - в Южную Корею можно . А вышеперечисленным странам там , похоже, " не рады " .

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
klepa73, по поводу ваших вопросов, прочтите статью по ссылке которую я привел ниже, там всё объясняют.

Embargoed goods and prohibited countries policy

Вы, кстати, зря ставите все ракурсы двух монет на одной картинке. Могут возникнуть проблемы с покупателями у которых проблемы с чтением. Как минимум, напишите в описании аукциона сколько монет вы продаете в данном лоте.

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
я же написал в заголовке лота Palestine 2 Mils, 2 coins 1946,1945 Low Mintage или этого не достаточно? а фотки разделю.спасибо за советы

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
klepa73, желательно подробно описывать, что и сколько наименований вы продаете в описании аукциона (меню description), во избежание возможных конфликтных ситуаций. Я периодически продаю монеты и говорю вам это из собственного опыта.

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
скажите ,а как платятся проценты от продаж? автоматом или надо как-то самому платить? если самому,то объясните пожалуйста как.Заранее благодарен за помощь.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
какой у вас зачетный юзернейм!
Не боитесь что вам ночью начнут звонить потенциальные покупатели?
или вы специально такой сделали чтоб таки звонили?

посмотрела лот НЕхилая у вас доставка!

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
скажите ,а как платятся проценты от продаж? автоматом или надо как-то самому платить? если самому,то объясните пожалуйста как.Заранее благодарен за помощь

Как только у вас покупают лот вам насчитывают Fee (я их налогами называю)

Мне приходит счет о всех налогах в середине месяца числа 15-17 а берут сумму с ПейПал Аккаунта в конце 29-30 числа

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
я так сделал потому что у меня лимит закончился.если поставлю старт с 60 баксов мне не даст выставить лот.а когда делаешь так то в лимит не упираешься.кстати пару дней назад этот лот купили и с такой доставкой.какая разница сколько доставка,если эти монеты реально стоят миниум 60. один бид и забирай как говорится.а с доставки тоже налог берут?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
K

klepa73

Новичок
Баллы
0
всё может быть.... я видел и 100 баксов доставку:)юзернейм сделал такой не для того чтобы звонили,а просто его легко запомнить :)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
встречала у русскоязычных израильских продавцов такое что они закрывают доставку по Израилю потому что покупатели их достают на тему забрать самим лот или встретится на нейтральной территории и забрать, найдутся такие чудики которые вам позвонят :ROFL: благо их у нас хватает :Search: знаю по опыту продаж на yad2

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
встречала у русскоязычных израильских продавцов такое что они закрывают доставку по Израилю потому что покупатели их достают на тему забрать самим лот или встретится на нейтральной территории и забрать, найдутся такие чудики которые вам позвонят :ROFL: благо их у нас хватает :Search: знаю по опыту продаж на yad2

я только начал продавать первые 2 лота купили за 480 долларов вот и приходится крутится :)всё ещё впереди может и позвонят насчёт забрать самому.пусть платит 60 за доставку и приезжает забирать в мою деревню :D

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
K

klepa73

Новичок
Баллы
0
500 бакинских

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
klepa73, с доставки, у вас тоже будут брать ибеевы комиссионные. Называется это - Final Value Fee On Shipping. $5.40 c 60 долларовой доставки, если я всё ввел в ибеев калькулятор правильно.

Попробуйте сами:

Fee calculator

K

klepa73

Новичок
Баллы
0
klepa73, с доставки, у вас тоже будут брать ибеевы комиссионные. Называется это - Final Value Fee On Shipping. $5.40 c 60 долларовой доставки, если я всё ввел в ибеев калькулятор правильно.

Попробуйте сами:

Fee calculator

пусть берут на здоровье ;)

K

klepa73

Новичок
Баллы
0

вы были правы )))позвонил один чудик и спрашивает почему такая доставка.я ему объяснил,но походу меня не понял,но старт дал.какие теперь могут быть последствия? он сделал старт ,а я потом закрыл израиль для своих лотов.сможет ли он как то с меня получить монету с уменьшенной доставкой? или проще просто взять и закрыть лот раньше времени, тем самым отменить его ставку и забыть про него.

Добавлено спустя 5 мин. 8 сек.
в каких вообще случаях продавец может закончить свой лот раньше времени,что об этом говорится в правилах ибея? я готов заплатить им комиссию ,но чтобы я смог закрыть свой лот

C

caysa

Новичок
Баллы
0
K

klepa73

Новичок
Баллы
0
спасибо за помощь.его бид отменил и вообще его заблокировал.

Live