• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как дешевле доставить

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
gofkane, Вы забыли про услуги самого посредника (5-10% от суммы покупки). И 10% это не 40-50%, как Вам хотелось бы.

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
kamikaje, ну это лишь первая ссылка из гугла по правильному запросу :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
gofkane

Да не зацикливайтесь вы на дешёвой доставке. Нагуглите что нибудь сдуру, и просто попадёте на деньги.

Лучше полазайте по ебей.
Наверняка есть куча частных продавцов, которые мечтают продать то . что вы мечтаете купить.
Правда чаще в единичных экземплярах.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Alphaparcel, помнится, заявлял скидку до 50%, но это UK, а не Штаты.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Может, по "моего методу погуглить" ?? Попробуйте.. Я в этом товаре вообще ничего не понимаю, поэтому просто открыла одну из ссылок, что раньше дали для примера. Ок. Скопировала слова - Krux K4 Trucks. Иду в гугл, нажимаю на слово images и мне выдают картинки этого названия. Как пример, сейчас ввела это слово передо мной открылась ссылка -
http://www.google.co...l61l1l1l0.llsin

Далее нажимаю на картинку понравившегося товара - передо мной открывается картинка в полном объеме - я ее закрываю и меня автоматом выбрасывает на сайт, где его продают. Часто, это бывают магазины, где можно смотреть все предложения и другого товара.
Работа огромная, коропотливая, но, если что то капаешь, нужно все перепроверять, читать, так же читать стоимость шипинга, или сравнивать с этой стоимостью услуги посредников и т.д. (надеюсь, моя мысль понятна)
О посредниках. Вряд ли можно у них найти скидки на товар, который отправляется мелким пакетом (по словам автора). Здесь правильно выше написали, что посредники берут 5-10 процентов от стоимости товара и надо рассчитывать на то, что скидок на саму услугу почтового отправления трудно найти. У тех же посредников, которые предлагают скидки на одном пойнте, другой шаг стоит денег= в итоге общая сумма приблизительно одинакова. - все надо обсчитывать.
Неплохая идея погуглить по китайцам, но... что то я, лично, не доверяла бы им товар, который они шипят напрямую (делая его в каком нибудь сарае наспех)

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Alphaparcel, помнится, заявлял скидку до 50%
классная компания (по отзывам), но скидку на royl mail (отправление до 2 кило), они, вроде нигде не озвучивали

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Да, у них только на Parcelforce скидки, если правильно понимаю аналог нашего EMS.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
kamikaje, Вы правы, правильно понимаете

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Tam, Поверьте, гуглил,но ничего дешевле на нашёл. Повторюсь - товар,примерный (не обязательно нужны именно эти модели)

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Tam, А вы действительно живёте в Англии ?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
gofkane, что можно было - Вам уже подсказали. Успехов в поисках.

PS Покопайтесь на профильных форумах - явно быстрее найдете инфу.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
что можно было - Вам уже подсказали. Успехов в поисках.
+1000 Добавить нечего
Гы. Привезите ребёнку доску. В Тулу.
не улыбься:)) Я, между прочим, по лету планирую быть в Туле. Но доску не повезу...Я лучше подумаю кому надо будут яблоки. (и вес меньше и комиссия поболе) .

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
landre, Мимо Питера планирует поехать дочь, с дядей повидаться. Но сроки мы еще не обсуждали.
Не бум флудить в этой теме :D

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
gofkane, забыла добавить. Когда будете считать стоимость доставки, отметьте для себя расценки royl mail, если кто то Вам будет посылать Из Англии в Россию. Стоимость зависит от грамм веса. Если, к примеру, берем вес 1.760 грамм, стоимость доставки с трек номером будет стоить где то 16 фунтов (могу ошибаться на копейки). Без трек (но есть подстраховка, в случае утери посылки можно пободаться за компенсацию в 46 фунтов) - будет стоить 10 фунтов с копейками. Я Вам сказала расценки по Великобритании. Проверьте сами стоимость веса из той же Америки.
Удачи!

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213

Очень хорошо, чудесные скидки. Не забудьте про комиссию посреднику и плату за хранение вашей покупки на складе
посредника. Ещё не забудьте, что курс доллара у посредника немного отличается от официального.

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
И ещё один момент, это скидки на тарифы ПОСРЕДНИКА.
Услуги ПОЧТЫ стоят дешевле без всяких скидок :)
Можете посчитать стоимость доставки на сайте USPS и сравнить с чудесным предложением.

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Я бы приорити оплатил.

Live