Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не зацикливайтесь вы на дешёвой доставке. Нагуглите что нибудь сдуру, и просто попадёте на деньги.
Лучше полазайте по ебей. Наверняка есть куча частных продавцов, которые мечтают продать то . что вы мечтаете купить. Правда чаще в единичных экземплярах.
Может, по "моего методу погуглить" ?? Попробуйте.. Я в этом товаре вообще ничего не понимаю, поэтому просто открыла одну из ссылок, что раньше дали для примера. Ок. Скопировала слова - Krux K4 Trucks. Иду в гугл, нажимаю на слово images и мне выдают картинки этого названия. Как пример, сейчас ввела это слово передо мной открылась ссылка - http://www.google.co...l61l1l1l0.llsin
Далее нажимаю на картинку понравившегося товара - передо мной открывается картинка в полном объеме - я ее закрываю и меня автоматом выбрасывает на сайт, где его продают. Часто, это бывают магазины, где можно смотреть все предложения и другого товара. Работа огромная, коропотливая, но, если что то капаешь, нужно все перепроверять, читать, так же читать стоимость шипинга, или сравнивать с этой стоимостью услуги посредников и т.д. (надеюсь, моя мысль понятна) О посредниках. Вряд ли можно у них найти скидки на товар, который отправляется мелким пакетом (по словам автора). Здесь правильно выше написали, что посредники берут 5-10 процентов от стоимости товара и надо рассчитывать на то, что скидок на саму услугу почтового отправления трудно найти. У тех же посредников, которые предлагают скидки на одном пойнте, другой шаг стоит денег= в итоге общая сумма приблизительно одинакова. - все надо обсчитывать. Неплохая идея погуглить по китайцам, но... что то я, лично, не доверяла бы им товар, который они шипят напрямую (делая его в каком нибудь сарае наспех)
не улыбься) Я, между прочим, по лету планирую быть в Туле. Но доску не повезу...Я лучше подумаю кому надо будут яблоки. (и вес меньше и комиссия поболе) .
gofkane, забыла добавить. Когда будете считать стоимость доставки, отметьте для себя расценки royl mail, если кто то Вам будет посылать Из Англии в Россию. Стоимость зависит от грамм веса. Если, к примеру, берем вес 1.760 грамм, стоимость доставки с трек номером будет стоить где то 16 фунтов (могу ошибаться на копейки). Без трек (но есть подстраховка, в случае утери посылки можно пободаться за компенсацию в 46 фунтов) - будет стоить 10 фунтов с копейками. Я Вам сказала расценки по Великобритании. Проверьте сами стоимость веса из той же Америки. Удачи!
Очень хорошо, чудесные скидки. Не забудьте про комиссию посреднику и плату за хранение вашей покупки на складе посредника. Ещё не забудьте, что курс доллара у посредника немного отличается от официального.
Добавлено спустя 7 мин. 26 сек. И ещё один момент, это скидки на тарифы ПОСРЕДНИКА. Услуги ПОЧТЫ стоят дешевле без всяких скидок Можете посчитать стоимость доставки на сайте USPS и сравнить с чудесным предложением.