• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как дешевле доставить

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
У многих крупных магазинов тоже есть скидки на услуги почты, но

клиентам они предпочитают этого не говорить по понятным причинам.

Никто не отправит мелкий пакет или посылку дешевле, чем стоят услуги USPS. Либо консолидировать посылки у посредника, либо большие посылки отправлять морем.

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Допустим у посредника скидка 50%, почему бы ему не делать скидку 40% с целью привлечения клиентов.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Нет таких волшебных посредников, которые доставляют посылки почтой, но дешевле чем сама почта.
Иначе тут все их услугами пользовались бы :)
Я за доставку последней покупки заплатил 121 доллар, с удовольствием бы заплатил меньше.
Сэкономить при помощи посредника иногда можно, например если продавец уж очень сильно зарядил доставку,
или обьединив несколько посылок. Но при этом и риски растут значительно. Если не придёт товар напрямую от продавца- вы предъявите ему претензии.
Если товар не придёт от посредника, то всё будет гораздо сложнее. Да и просто лишнее звено в цепи повышает вероятность проблем.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
gofkane
А что за товар то такой, что обязательно нужно экономить на доставке ?
Киньте ссылку, особенно если в этом вы не очень опытны.
Наверняка форумчане подскажут альтернативные варианты.
Возможно даже в Китае .
Мне вот как то немцы слали задёшево, аж себе в убыток. Только потому, что в описании лота было написано -доставка 15 евро+ 0.5 евро каждый следующий пункт. В итоге получал пятикилограммовые посылки ЕМСом , а за доставку платил 20 евро.

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Чувствую,что заклюют меня... Товар - детали для скейтборда, производятся они в Америке и Англии. Самое дешёвое что нашёл в США ccs.com, в Англии surfdome.com.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
gofkane, а чего клевать? Хотите дешевле - просите друзей/знакомых привезти из Штатов. А иначе не найдете никаких вариантов сэкономить.

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Были бы эти друзья(бывающие в штатах)....

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Может кто поможет найти магазины дешевле? Или с бесплатной доставкой, т.к. цена в штатах всегда ниже(что очень странно: есть некоторые российские фирмы - там всё равно они дешевле на порядок).

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Может кто поможет найти магазины дешевле? Или с бесплатной доставкой, т.к. цена в штатах всегда ниже(что очень странно: есть некоторые российские фирмы - там всё равно они дешевле на порядок)
Вот ничего не понимаю. То вы пишете в Америке хотите заказать. То оказывается в России дешевле.
Но с истёкшим сроком годности. Какой может быть срок годности у железяк.... не понимаю.

И поясните, вы хотите методично , раз за разом делать примерно одинаковые заказы ( вы занимаетесь починкой скейтбордов в мастерской ?)
или вы хотите один раз заказать , что бы починить (проапгрейдить )свою любимую единственную доску? Но лишних 10 долл. на доставку жалко
И пример того, что вам нужно конкретно. А то дав ссылку на сайт , на котором чего только нету , вы предлагаете нам догадаться, что же вам конкретно нужно?
На ебей чего только нету, вы там пробовали смотреть ? Особенно на немецком.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
ОК, я не против. Можете уходить с темы, здесь вас никто не держит. Но всё же отвечу :
после этой цитаты Вы вправе разговаривать сам с собой.
Тот, кому необходима помощь, ловит любое слово отзыва, готов рассказать и что за товар, и сколько конкретно он весит (а не так расплывчато ДО 2 кило), и, объяснил бы сколько стоимость шипинг магазина, и что означает срок годности для железок, которые так же есть в России
ЗЫ. Не надо мне делать одолжение, отвечая. Сделав свою реплику нику abalmix,, Вы ясно дали понять, что для тех, кто спросил лишнее, разбираясь в Вашем вопросе, Высочайшая Персона еще подумает ответить или нет, или ....придумает как бы еще зарулить кроссворд, объясняя, ЧЕ ему надо...сам сам..ручки в помощь

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
вы хотите методично , раз за разом делать примерно одинаковые заказы
- ближе к этому. В США дешевле даже то что делается в РФ,а не наоборот (в РФ дороже даже произведенное в РФ).

Срок годности не у железа, а у дерева. Оно пропитывается специальным раствором,после высыхания которого доска становится намного более хрупкой. Также и с подшипниками,но их хотябы можно смазать(что очень трудоёмко).

Вес я не могу назвать точно, т.к. ТП магазина не сообщает вес. Доставка из магазина - 25% от суммы заказа,но не мене 40$

после этой цитаты Вы вправе разговаривать сам с собой.
Я объяснял несколько раз в чём экономия. Если человек меня не понимает или просто не знает ответа на мой вопрос ну или в конце концов ответа не существует есть ли смысл писать в тему?

Давайте сначала что мне нужно.

Для пробы я хочу заказать (давайте рассмотрим вариант США):
http://shop.ccs.com/...04555&size=8.00

http://shop.ccs.com/...03227&size=7.75

http://shop.ccs.com/product/model:1...black/black/?cm=GLOBAL SEARCH: KEYWORD SEARCH

Если заказывать напрямую через магазин получается 165 (учитываю то, что придётся платить через Western Union Quick pay ). Как сэкономить ?

Этот товар примерный... Если кто-то знает где можно купить подобное и дешевле напишите пожалуйста. Т.е. что нужно : hi-end доска (размер 7,875 - 8,1), подвески под неё и подшипники (желательно abec5 и выше)

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
В США дешевле даже то что делается в РФ,а не наоборот (в РФ дороже даже произведенное в РФ).
Вы уверены, что это сделано не в Китае? Многие российские "производители" всего лишь oem-заказчики Китая.

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Вполне возможно. Если вы найдёте "брендового" производителя в ките у которого можно заказать партией 1-5 досок буду вам ооочень благодарен. Начинал сам искать в Китае.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Не помогу - скейтборды лежат очень далеко от сферы моих интересов. Профильные форумы копать не пробовали?

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Копать не пробовал. Я пробовал их искать. Не нашёл.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
G

gofkane

Новичок
Баллы
0
Юнион - далеко не лучшие деки. Там много бреда. Там нет того что нужно.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848

Вот навскидку, товары одного немецкого продавца. http://www.ebay.de/sch/Sport-/888/i.html?_catref=1&_ssn=urban-boardshop&_trksid=p3911.c0.m1538
Полистайте, там 27 страниц.
Продавец торгует по Германии.
Вполне возможно, будет рад послать и в Россию, это надо спрашивать в личном письме. Мне обычно не отказывают и идут навстречу.
Но если вы на ебее новичок, не имеющий покупок, то навряд ли. Хотя, кто знает.
Если сильно хочется,но навстречу не идут, вот тогда и можно воспользоваться услугами посредников.

Доставка из Германии напрямую в Россию с трекномером в среднем 28-35 евро, за пару килограмм.
То есть, у одного прода выбираете несколько наименований, он делает суммарный подсчёт и выставляет вам счёт.
Но такие ньюансы желательно прояснять до покупки.
Если у этого прода нет, того что вам интересно, тогда садитесь , и пару часов просматриваете весь список предложений http://www.ebay.de/sch/Skateboardin...p=15&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m14.l1514&gbr=1
Ебей тем и хорош, что многое можно найти по ценам ниже магазинных.
Успехов :)

G

gofkane

Новичок
Баллы
0
что многое можно найти по ценам ниже магазинных.
Спасибо, за ссылку. Есть ли поиск по ebay всего мира? К сожалению у того продавца цены повыше магазинных будут. Во всяком случае тех что нашёл я.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
global.ebay.com
Но нет гарантии, что увидите все предложения - надежнее шерстить национальные площадки.

Live