shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как делать ставки на аукцонах только для США

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Сразу оговорюсь, что пробовал пользоваться поиском. Точно помню, что эта тему уже обсуждалась, но найти не смог.

Итак, лот с доставкой только по США, я хочу делать ставки и получить его при помощи shipito. Прод какой-то тормоз и не может отредактировать аукцион. Сейчас ebay не дает делать ставки, т.к. указана доставка только по США. Как выйти из ситуации?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
1) Попросить продавца убрать ограничение
2) Сменить страну регистрации (но это на свой страх и риск)

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
я поставил себе страну регистрации США. То есть Primary adress у меня в США, а main postage adress у меня мой, российский. И никакие ограничения теперь не помеха.

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
У меня что-то не получается так сделать. Добавил адрес, сделал его Primary и при этом он стал еще и main postage adress. Как сделать main postage adress на другой ума не приложу

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Идем my ebay=>account=>adresses=> там есть View all postal addresses. И там добавляете свой адрес и делаете его main postage.

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Вроде сделал. Сейчас "потренеруюсь на кошках", чтобы можно было со спокойной душой нацелить снайпера на лот

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Удачи! , а то очень обидно когда не удается купить понравившийся лот из-за дурацкого ограничения.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ну это же, вроде, речь про запрет конкретного покупателя?
Или заказывать через посредника.
Только в случае, если предварительно списавшись с продом, Вы узнаете, что заставить его отправить в Россию точно не удасться... Иначе - геморройно... Да и посредниковская надбавка даст по кругу процентов 10-12... И, взять тот же NJA Business, нельзя сначала купить товар и потом попросить их его доставить. Они должны сами это сделать.
я поставил себе страну регистрации США. То есть Primary adress у меня в США, а main postage adress у меня мой, российский. И никакие ограничения теперь не помеха.
Была у меня раз подобная загвоздка. На странице айтема написано - "International bidding available". Спросил прода - согласен, говорит, отправить в Россию. Даже фЁст классом. Захожу - не могу купить! Долго переписывались, так ни к чему и не привело. Он, по-моему, так и не понял, что это настройки ЕГО аккаунта, а не заморочки иБэя. Посидели с корешком, покумекали и решили сменить страну регистрации иБэевского аккаунта. Сменили, купили айтем, снова сменили страну (чтоб не раздражать иБэй), оплатили уже из России. Все пришло, все отлично. Прод, действительно, так ничего и не понял. Для него все было прозрачно...
А разница в регистрационном и шиппинг адресе, ИМХО, чревата другими проблемами. Кросс-проверкой. Или, встречей с продом, который не только ПИШЕТ, что посылает на шиппинг адрес, совпадающий с биллинг адресом, но и вправду ТОЛЬКО ТАК и делает... А отдельные, продвинутые проды берут в качестве шиппинг адреса - адрес с Палки, а это вообще караул... Тут такое не проканает... :lol:

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
@ndy$
А если добавить тот же shipito адрес в Paypal? Я, например, так и сделал, пока ничего не стряслось - даже лот выиграл, оплатил, в процессе оплаты выбрал шипитовский адрес. Теперь вот маюсь - первый опыт с таким способом покупки/доставки... Жду отправки лота.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А если добавить тот же shipito адрес в Paypal? ... Жду отправки лота.
А вот тут-то мы и посмотрим.... (агрессивно потирая ладошки...) :)

ИМХО, любые нестандартные решения (если не ведут в тюрьму), всегда могут привести к успеху!... :evil:

5

5rg

Новичок
Баллы
0
видимо для любителей таких хитростей многие продавцы пишут, что доставляот только на confirmed адрес...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
видимо для любителей таких хитростей многие продавцы пишут, что доставляот только на confirmed адрес...
Честно сказать, не знаю зачем они это пишут, а потом все-равно отправляют в Россию. Что, сложно зайти в Палку и посмотреть?.. ИМХО, даже они, пообщавшись с НАМИ, начали полагаться на "авось"... :)

5

5rg

Новичок
Баллы
0
видимо чтобы у себя мошенникам не продавать, а за границей, в частности у нас, не реально иметь confirmed адрес, вот и отправляют скрепя сердцем :)

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
5rg
PayPal в стране назначения в шипитовском адресе пишет "Russia", не взирая на то, что по факту написано...

А вот тут-то мы и посмотрим.... (агрессивно потирая ладошки...)
Только сегодня в аккаунт заходил PayPal - жив пока...

Тот самый платеж.

Тот самый адрес. И не только. У меня, в итоге, три разных адреса. Было два.
[attachment=p:100701:28dd6a993555]

Вложения

• 28dd6a993555.jpg
    28dd6a993555.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 19
5

5rg

Новичок
Баллы
0
Россию это автоматом подставляет paypal
может продавец просто игнорирует написанное на кирилице :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только сегодня в аккаунт заходил PayPal - жив пока...
Да, шучу я... В смысле, посмотрим, как пройдет. Вы ж не забудете отписаться о результатах?
вот и отправляют скрепя сердцем
Выражение "скрепя сердце" означает "укрепившись духом и мобилизовав себя на дальнейшие свершения", а вот "скрепя сердцем", похоже от слова "скрип", да и то с ошибками... :)

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Я в примечаниях дополнительно написал, куда слать. Чтобы не попутали там, невзначай.

@ndy$
А то, похвастаюсь, конечно. Я же новый для себя способ тратить деньги нашел - купить парфюм с доставкой только по США и пригнать его через Шипито на родину, супруге любимой подарок на 8 марта :)

5

5rg

Новичок
Баллы
0
Live