shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Качественный инвертер ватт на 300.

• Автор темы AlexeiIvanov
  • Дата начала
V

VovcheG

Новичок
Баллы
0
...
О, такой же повернутый как и я :)
Вчера думал приобрести выключатель массы. Продавец спросил: "Зачем?". Ответил, что в гараже машину ставлю и от греха подальше скидываю иногда клеммы.
Кстати, какой тумблер вы хотите поставить - будет являться еще и каким-никаким средством противоугона.

Чтоб не терять настройки БК, магнитолы и тп, можно цеплять параллельно выключателю массы проводок с предохранителем на 5А.

А по поводу инвертора сам долго ломаю голову чтобы взять, так вот думаю нужно брать на 1000Ватт, при нагрузке в 100-300Ватт он будет работать без проблем с большим запасом, а если вдруго понадобится использовать более мощный прибор, с ПУСКОВЫМ потреблением 800Ватт или 1кВатт, то спокойно его можно пустить.

Единственно, я бы подумал на счет инвертора Doxin, после просмотра этого видео я его брать передумал

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
Чтоб не терять настройки БК, магнитолы и тп, можно цеплять параллельно выключателю массы проводок с предохранителем на 5А.

Сгорит всё синим пламенем, когда выключить забудете и стартёром крутанёте, при тонких проводах и предохранитель не спасёт.

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Я же после всех движений хочу тумблер вывести на приборку размыкающий контакт

Я бы советовал взять реле стартёра на 70А, колодку, и поставить включение инвертора только при включёном зажигании (при желании можно и на заведённой машине, например при погасании индикатора аварийного давления масла).
Только везде толстые провода и канатная скрутка, либо нормальные обжимки или пайка.

Live