impel1o
Новичок
g3 заказал ? если да , то дай ссыль на продавцаЯ сегодня еще одну Джийю заказал, с доставкой ЕМС. Другу не терпиться...
g3 заказал ? если да , то дай ссыль на продавцаЯ сегодня еще одну Джийю заказал, с доставкой ЕМС. Другу не терпиться...
Сейчас на G3 возможен только предзаказ.g3 заказал ?
Обещают до 200$ максимум цену, но скорее всего будет в районе 160-170.На Джи 3 денег жалко.
Это продавцы сейчас хотят на предзаказах "снять сливки". Как телефон будет в реальной продаже - цены сразу поползут вниз.уже сейчас g3 220$
Конкретно эту модель не изучал, но хочу отметить, что компания Xiaomi, так же как и Meizu, делает весьма хорошие во всех отношениях телефоны!кстати , что можете сказать о Xiaomi MI-1S?
плохо ищите.уже сейчас g3 220$ .......совсем не дорого за такую вещь
Спасибо за орфографию а как на счёт просьбы???lepes007007, пиши правильно: нИкогда нИчего.
Защита покупателей там не хуже чем PP, деньги продавцу перечисляются только после таймаута или получения товара.а на АлиЕxпресс не судьба?
Хочу тоже у него взять, ситуация не изменилась по прежнему прод надёжный???Я у него уже 2 телефона взял. Сегодня пойду получать Джийю. Все норм у него...