Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну Вы даёте, ну нельзя же быть таким нерешительным выбирайте тот, который Вам больше нравится или на крайний случай оба возьмите
с этим будет уж больно толстый комплект) как целая косметичка ^_^ хотя может этим и понравится беленький симпатичный
цветной бампер-задняя крышка наверняка девушке понравится, с цветом не прогадайте но толку от него мало, т.к. телефон всё равно сам по себе, грязь\пыль на нём будут оседать везде.
а вообще я брал тут - в этом магазине, там среди подарков мне прислали обычный кожаный черный чехол, удобный, в сумке телефон в сохранности, думаю девушке подошёл бы спокойно а, и ещё, среди подарков была затычка для разъема наушников, в виде стразика :wub: как раз для девчонок
и вообще помните, что телефон должен служить Вам, а не Вы - ему. Не стоит наряжать его и трястись над ним, это всего лишь электроника, которая при адекватном, аккуратном отношении прослужит Вам вполне достаточное время
У меня родной (первый) чехол. Сначала гонял с бампером (третьим).
1. Телефон крепится на двухсторонний скотч задней крышкой. Можно сказать на постоянной основе. Отлепить можно, но, полагаю, если часто это делать - липнуть он станет хреново. Выглядит стильно и достаточно компактно. Могу фотки сделать если надо. Отличная защита от царапин. С этим чехлом плёнка на экран теряет смысл. Сзади в необходимых местах отверстия для камеры, вспышки, динамика. Когда разговариваешь загибаешь назад - немножко мешает закрывашка (хлястик с магнитом) но к этому привыкаешь, также телефон "становится объёмнее" - на мой взгляд удобно, да и девушке думаю должно понравиться - более толстую штуковину держать... ;-)
3. Бампер как бампер, хорошая зашита от царапин задней крышки и боковых, не очень удобно нажимать кнопку вкл/выкл.
Аппарат стал безумно популярен. Я уже друзьям четвертый заказываю! Причем, похоже, не я один - у китайцев регулярно кончаются то черные, то белые модели...
Аппарат стал безумно популярен. Я уже друзьям четвертый заказываю! Причем, похоже, не я один - у китайцев регулярно кончаются то черные, то белые модели...