Mikhailll
Продвинутый
- Баллы
- 203
Ребят, если так получилось, что я окирпичил тело, то в сервисах городских (СПБ) по андроидам мне его смогут оживить? кто-нибудь обращался когда-нибудь за такой услугой? стоит ли?
попробуй по инструкции на 4pda.ru получилось оживить и работаетя окирпичил тело
Ну вот посмотрим на сколько мне повезет с ЕМС))) 9 дней это конечно хорошо))Что касается TNT - в России его нет,даже не думайте,не отправят
Мне последняя посылка ЕМС за 9 дней приехала. Но сейчас на почте получше дела обстоят,чем в марте-апреле
Повезло. Мне уже 31 день едет. Только зашла на таможню во Внуково. Третьи сутки с таможни никак не выйдет.Мне последняя посылка ЕМС за 9 дней приехала.
Поищите в теме, где-то уже обсуждалось.Подскажите где купить тачскрин на G2
хехе, спросил своего продавца жиаюшек насчет тача, дык заломил 40долл, зато говорит оригиналПодскажите где купить тачскрин на G2,
хехе, спросил своего продавца жиаюшек насчет тача, дык заломил 40долл, зато говорит оригинал
Думаю не зря на заводе пленку лепят. сам с мая таскаю такой. Пленка в царапинах, снимать не хочу, пусть будет так. У меня вопрос - зачем отдирать уже наклеенную защитную пленку с телефона?)отзывчивость с пленкой ничуть не хуже чем у g2 без пленкиПосле того как утопил G2. купил G2S. Пользуюсь месяц где-то складывается впечатление, что экран менее устойчив к царапинам. G2 таскал и не заморачивался, что с ним рядом лежит. А с G2S чуть ли не через неделю словил пару царапин и пришлось обклеивать пленкой. Совпадение ли это или действительно такие разные экраны?
Ну как минимум она имеет свойство отклеиваться, вдобавок у меня, в уголке пленки был приклеен ярлычок, который отодрался только на половину, оставив после себя бумажную подложку((( и это очень не радовалозачем отдирать уже наклеенную защитную пленку с телефона?