O
OldDaddy
Новичок
3G включается? тогда это не ваш случай ))так а если версия 512, но на MTK6575?!!!
3G включается? тогда это не ваш случай ))так а если версия 512, но на MTK6575?!!!
для выдвижения претензий можешь зацепиться за камеру. Там указано 8мп а это реально только в 1гб версии. А у тебя 5 мп
за 157$ это 512м за168 это 1gb
значит все-таки не существует версии с MTK6575 и 512M RAM <_<about the phone ,jiayu g2 MTk6575 is 1GB ram ,but the jiayu g2 MTk6577 have the 512ram and 1GB ram
so we need to check with our warehouse manager
we will reply soon
да не вставлял еще в него симку, телефон не мне, а из своего влом вынимать3G работает?
так какой наиболее верный способ проверить работу 3Г?? (Мегафон, Санкт-Петербург, центр города)Если 3Г работает то в принципе тело вполне себе .. и двадцатка возврата будет нормально. Но вот если там какой-то обрубок по подобию 6577 (512) то эт херово.
так какой наиболее верный способ проверить работу 3Г?? (Мегафон, Санкт-Петербург, центр города)
окей, спасиб) скорость у 3Г в каких пределах должна быть?И по скорости видно будет
вставить симку, и увидеть букву H - если все октак какой наиболее верный способ проверить работу 3Г?? (Мегафон, Санкт-Петербург, центр города)
я честно говоря наобум предложил такую сумму мне вернуть, а на каком основании я могу требовать?на 20 баксов разницы в цене
Не соответствует описанию.а на каком основании я могу требовать?
нет, не мерил, потому что уж оч запарно: надо вынуть симку из своего телефона, вставить её в этот проверяемый, найти micro-SD свободную, зарегить тело на свой google аккаунт, в общем забил)Ну что, измерил скорость интернета?
У сабжа - 124x63x10.4мм Samsung Galaxy S I9000 - 64x122x10 мм LG Optimus 2X - 63x124x11 мм
насколько я понимаю, дело не только в геометрических размерах. профиль края тоже может быть важен... а чего не попробуете примерить то?
за последнюю неделю побывал наверное в пяти, не меньше, салонах связи, НИГДЕ нет кожаных чехлов для Galaxy Sпойти с моим JIAYU в евросеть и померить чехол от Самсунга
как там, не приехал вам еще?просто по заявленным размерам сабж и LG Optimus 2X по размерам отличается только по толщине на 1мм, поэтому надеюсь будет неплохо..
а то нарыл тут продавца из Великобритании, у него для LG Optimus вообще всех цветов радуги чехлы есть кстати и держалки-крепления в автомобиль вот продавец
По умолчанию в телефоне выставлен приоритет звонков. То есть когда ты юзаешь инет и в тот момент поступает звонок, то интернет автоматом приостанавливается и радиомодуль переключается на звонок. То есть, пропустить звонок нельзя.Если у меня одна карта 3g для интернета, а другая для разговоров, то во время юзания инета, вторая карта звонки сможет принимать?