L
lepes007007
Новичок
Подскажите есть ли где то прошивка с Roott Правами на этот телефон??? Готовая.
Получил свой заказ G2прошивка с Roott Правами на этот телефон??? Готовая.
вот тутПодскажите есть ли где то прошивка с Roott Правами на этот телефон??? Готовая.
слушай, а в какой программке это можно отобразить, что 5 МП камера?.. чё-нибудь типа Antutu tester..Там указано 8мп а это реально только в 1гб версии. А у тебя 5 мп
Над миром. При включении телефон будет писАть: "Здраствуйте, ПОВЕЛИТЕЛЬ..." :ROFL: :ROFL: :ROFL:полную власть
Что-то не могу найти белый g2 на 6577. Были и все пропали? Кто найдет,киньтесь в меня, пожалуйста.
реально - ни в какой ИМХО. у меня на "огрызке" разрешение на фотке пишется 7,9 Мп. реально, на мой глаз, - не более 3 Мп. все остальное - интерполяция.лушай, а в какой программке это можно отобразить, что 5 МП камера?.. чё-нибудь типа Antutu tester..
дык этот лот опциональный. MTK6575 CPUтак я и привел в сообщении выше snapshot страницы, какая она была в момент заказа... про RAM там вообще ни слова :unknown: вот - клик
Вы какую опцию выбирали?
??? в описании опций нет ни слова о памяти RAM. Только разные процессоры.за 157$ это 512м за168 это 1gb
:ROFL:about the G2 MTk6575 is 1GBram , pleae confirm
Фото есть??? Если нетрудно выложи.Накрылся дисплей?
Я хочу установить флеш плеер для воспроизведения видео с страничекRoott Права-что дают?
всем, у кого 512 версия.
так а если версия 512, но на MTK6575?!!!Значит это телефон, сделанный на MTK6517 (вместо 6577),
а что мешает просто установить adobe flash player????Я хочу установить флеш плеер для воспроизведения видео с страничек
Андроид 4 не поддерживает официально Флеш плеер. я его качнул поставил а желаемого результата нет. Чтобы установить надо менять файлы в системе.а что мешает просто установить adobe flash player????
не слышал об этом :unsure:Андроид 4 не поддерживает официально Флеш плеер
Я тоже оттуда скачал и если бы не было с чем сравнивать наверное и не задумался об этом.но я в итоге пошел на 4PDA