R
russur
Начинающий
Приложить 100 кг на квадратный сантиметр ещё надо суметь, так что не парьтесь. И учите физику
вот и я эту гарнитуру заказывал... может ещё придёт , но уже на халяву :lols1:а вот гарнитуру qcy8 по акции так не дождусь
просто открыл спор по неполучению в указанные на странице товара сроки. потом перевёл в претензию ... и почти через месяц получил письмо от палки что спор решён в мою пользукак удалось выбить деньги с палки?
Сегодня вернули деньги за заказ от 16 июня через спор на палке. теперь жд для меня не существует. кто то получал товар с акции ?
а вот гарнитуру qcy8 по акции так не дождусь
вот тебе и 7 дней да? супер доставка от ЖД - так то они терь вообще скисли ниче у них интересного.. Начали за здравие как грится...
когда уже ЭТО уберут с сайта.... тошнит уже всех...Ну не скажи. Тот же Doogee T5 со скидкой в 1.5к рублей. Отличная рабочая лошадка (по характеристикам)
когда уже ЭТО уберут с сайта.... тошнит уже всех...
А может еще не поздно отказаться? Я в смятении, честно говоря. За те несколько минут, в которые я зашла на сайт и оплатила телефон, у меня в голове уже было некое представление о магазине. А точнее, об его имени. В новостях просвечивалось, Друже его, в конце концов, рекламировал (может, тоже его смотрите ), а Олег не был замечен за тем, что советует что-то нехорошее. Можно, конечно, подождать. А вдруг несего ждать? У меня, как помнится, около пяти дней, вроде бы, есть, чтобы отменить оплату на Яндекс. Нельзя, конечно, заранее судить о продавце, вдруг хороший...а вдруг нет. Продавец, кстати, Коллекция JD. Где-то тут я прочитала, что с ним нет проблем. Хотя в отзывах о телефоне среди 800 с чем-то 50 с чем-то недовольных. На это я обратила внимание тоже уже после покупки. 50 - это много относительно 800, как думаете?Ilona Verner,
возможно jd и пришлет вам телефон через пару месяцев)
Хорошо хоть не купили в откровенно мошенническом сайте. Всегда проверяйте, где собираетесь покупать. Сейчас мошенников много в инете. Могут и Эпл предлагать в 2-3 раза дешевле, лишь бы вытянуть из вас деньги или продавать фейки под видом оригинала.
Побольше читайте про и-покупки и это вам поможет избежать казусов в будущем! А это будет вам, как первый урок, возможно и удачный.
Ну спасибо, успокоили Не думаю, что мне PayPal пригодится. Я не сторонник покупать что-то через интернет. Этот случай, скорее всего, будет единственным. А Яндекс никогда меня еще не расстраивали. Правда, и оплату я еще ни разу не отзывала.Ilona Verner,
раньше с jd проблем не было!Все было кошерно) Быстрая доставка и крутые скидки, типа купона $10 при покупки от $10,05
С весны начался вал недовольных по недоставке. Почитайте здесь и на других форумах про jd.
Я последний раз заказывал там в январе. Получил заказ и забыл про jd до лучших времен.
Заведите себе акк в ПП на будущее. Это пригодится. Всякие Киви и яндех- тугрики, это помоечные конторы...
раньше многие и сотовых боялись)Я не сторонник покупать что-то через интернет