oxr
Новичок
спрошу короче:гарнитура глючит?
получал первую с купоном 10\10 за 5 центов и вторую с купоном 10\15. обе работали исправно без глюков. первую потерял через неделю, поэтому не помню какая модель. вторая дорогая Q8S. гарнитура нравится, поэтому и заказал вторуюспрошу короче:гарнитура глючит?
он разрядился полностью до нуля(не виноватый я, произошло это когда я спал...), заново зарядил до 100%. После чего батарея перестала быстро разряжаться, т.е. все стало нормально(надеюсь и дальше так будет). Таким образом цикл разряд-заряд решил ситуацию.На 5 браслетах всё ок.
При входящем не вырубается?олучил вчера наконец-то гарнитуру
Если китаянка бормочет, то гарнитура как-раз таки и отваливается, вы долго нажимаете на кнопку, гарнитура включается китаянка бормочет, входящий вызов принимается.Зато вроде проблемы отваливания гарнитуры при входящем звонке нет. Несколько раз сейчас проверил эту функцию. Единственное не понравилось, что при входящем звонке в наушнике китаянка чего-то бармочет.
На паспорте и на коробке написано Q8, и на самой почтовой коробке в описании написано так же.так у вас наверное дорогая версия Q8S(она стоила около $15)? или все-таки обычная Q8
пока не обнаружилспрошу короче:гарнитура глючит?
Пока не вырубалась. Пробовал пока только 4 раза.При входящем не вырубается?
У меня так: идёт входящий, начинает бормотать китаянка, потом идёт просто мелодия, нажимаю кнопку и происходит соединение. Ничего пока не отвалилось. Если начнет отваливаться, то отпишусь. Но я как-то особо не буду гарнитурой пользоваться. Купил чисто из-за дешевизны.Если китаянка бормочет, то гарнитура как-раз таки и отваливается, вы долго нажимаете на кнопку, гарнитура включается китаянка бормочет, входящий вызов принимается.
Значит мне подсунулиа если не отваливается + бормочет номер телефона то это уже дорогая версия этой же гарнитуры,
Всегда надо смотреть, что именно заказывается, изначальная ерунда не может превратиться в нечто хорошее. Этот пылесос даже в целом виде совершенно не внушал бы доверия.Это одна из посылок. Могу привести множество примеров некачественного товара купленных на данной площадке. Вышеупомянутый пример был самым негативным при общении с продавцом и службой поддержки. А ссылка действительно реферальная. Почему нет?
Насчет отличия по самой гарнитуре дорогой версии от дешевой. В обзорах на ютубе заметил, что у дорогой версии Q8s светодиод на кнопке расположен выше надписи QCY, плюс еще, когда доп.наушник подключается его провод идет налево. У дешевой версии Q8 светодиод расположен в нижней части кнопки под надписью QCY, а провод наушника идет направо.Значит мне подсунулигораздо лучший мехдорогую версию. Просто на на ней самой же ничего не написано, какая версия, а по документам просто Q8.
Значит у вас телефон совместимый с данной гарнитурой. У меня эта гарнитура не отваливается только с кнопочным Philips X2301 2014 года выпуска. С андроидами и старыми симбиан нокиами отваливается.album78, И светодиод внизу и провод наушника идёт вправо. Пока при входящих еще не отвалилась...
Тут не писали. В комментариях к обзору этой гарнитуры на муське я об этом отписывался.album78, точно! У меня Philips Xenium какой-то кнопочный. Отдали б\у-шный, но батарея держит до 7-10 дней. Не знал, что марка телефона влияет на гарнитуру. Об этом вроде никто тут не писал.
попробуйте ресетнуть гарнитуру: подключить зарядку и зажать кнопку пока не замигает.album78, у меня Филипс X503, с которым всё работает. Сейчас попробовал привязать к DOOGEE X5, так вообще привязать не получилось - гарнитура видна, но соединиться не получается. Пишет " Не удалось подключиться к устройству "1С:52:16:14:ЕВ:ЕА", т.к. введён неверный PIN-код или пароль.