V
Vilena
Новичок
- Баллы
- 0
тоже ссылку в лс отправил, пока актуально.
можно и мне ссылку?
тоже ссылку в лс отправил, пока актуально.
Можно и мне ссылку?тоже ссылку в лс отправил, пока актуально.
Тоже обнаружил что не работает сэлфи палка, те же симптомы, пришла с месяц назад или больше, проверить не удосужился. А сейчас и не установить с какого акка и почем покупал - доступа то нету к аккаунтам - нужно телефон привязывать, и по пейполу не понять почем и когда купил.Приехали селфи палки 3 шт. ни одна не работает. При подключении зарядки светодиод горит, но не включаются. При подключенной зарядке вроде одна включается, но телефон ее не видит. Есть смысл в палку жаловаться, или палка все равно в пользу жидов решит?
если вы видели его в реальности и щупали руками, то больше $1 за него никогда не заплатите :smile279:Никто этот коврик не хочет купить у жидов за $ 12,71 ? )
я получал, валяется уже больше месяца в шкафу. Не верь картинке из описания товара. Ворс который на картинке - это фантастика, в реальности это просто мягкие нитки, которые не держат "объем". Фактическая высота ворса около 1см. Причем эти "нитки" очень легко вырываются, мощный пылесос противопоказан.А кто нибудь этот жидоковер получал?
было бы здорово увидеть его реальную фотографию, их еще никто вроде не выкладывал.я получал, валяется уже больше месяца в шкафу. Не верь картинке из описания товара. Ворс который на картинке - это фантастика, в реальности это просто мягкие нитки, которые не держат "объем". Фактическая высота ворса около 1см. Причем эти "нитки" очень легко вырываются, мощный пылесос противопоказан.
Исходя из этого реальное применение коврика - подстилка для котов,кошек и маленьких собачек. Впрочем судя по отзывам люди так и поступали.
скоро новую акцию какую-нибудь дадут, скинут цену до прежней, зачеркнув нынешнюю, и все сметут, явно на это рассчитывают.если вы видели его в реальности и щупали руками, то больше $1 за него никогда не заплатите :smile279:
За $12.71 коврик должен хотя бы соответствовать картинке и уметь делать массаж.
Тапочки не по фэн-шую, не волосатые
основание хорошо сделано. Проблема в ворсе, а точнее в его плотности и упругости. И да, на фото этого не видно, но эти нитки-ворс уже лезут, просто руками за нитку потянешь и уже все.В принципе, не так все плохо
только что забрал коробки у курьера SPSR, распечатал увлажнитель Deerma, переходника НЕТ! :shock: Они там выборочно что ли...этому дала, тому дала, а этот мудала обойдется....увлажнитель дерьма привезли сегодня, универсальный переходник присутствует