Посоветуйте что делать. Тут нехорошая тенденция наметилась с OnePlus X с JD. На 4PDA уже 4 покупателям пришли Wileyfox Storm, вместо заказных OnePlus X и это по видимому не предел! На посылках было написано OnePlus X, внутри лежат Wileyfox Storm. Один товарищ вообще получил 4 штуки, хотя заказал 4 OnePlus X. Правда они свои телефоны получили, но вскрытие посылок зафиксировали. Сейчас открыли спор на paypal и на JD,и думают что делать дальше? Мне по видимому тоже идет Wileyfox Storm, вместо OnePlus X. Ибо у всех одни и те же симптомы (одинаковый вес, и покупка в январе). Моя посылка добралась уже до моей почты (судя по треку), но извещение я пока не получал. Вот думаю, получать ее и фиксировать вскрытие на почте и потом открывать спор в paypal, и тогда что делать дальше (отсылать обратно самому за свой счет)? Или просить почту на вскрытие с составлением акта ф51-в и опять же открывать спор в paypal? Или вообще тупо отказываться от посылки на самой почте и открыть спор? Есть еще вариант, оставить телефон себе, и требовать с JD разницу в цене + моральный вред.