Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может уже давно появилось, но я только сейчас заметил: на JD.ru при отправке Equick-ом (карты памяти например) трек, вида 11********-1-1-) стал виден прямо в заказе. Т.е. танцы с бубном на overseas.jd.com больше не нужны.
UPD. Интересно, на обычный трек типа RR******EE сменят сами потом? Скорее всего да.
я недавно забрал вот такую посылку - https://yadi.sk/i/X64bGyYMnCQNQ я вообще удивляюсь как дошла и на почте гадали кому же её отдать - я вызвался забрать ))) и правда моя оказалась в ней был фонарик - а адрес точно правильно заполнял помню небыло такой гадости в адресе.
Может уже давно появилось, но я только сейчас заметил: на JD.ru при отправке Equick-ом (карты памяти например) трек, вида 11********-1-1-) стал виден прямо в заказе. Т.е. танцы с бубном на overseas.jd.com больше не нужны.
UPD. Интересно, на обычный трек типа RR******EE сменят сами потом? Скорее всего да.
У меня они писали трек RR******EE, но до этого трека с единицами не было. По тем данным треку с единицами в конце можно узнать трек типа RR******EE, вот видео
Я почему то думаю, что поменяется. Как только присвоят международный трек в Эстонии, Нидерландах или Финляндии, так и сменят. Хотя, в общем то несложно будет и здесь посмотреть его.
Я почему то думаю, что поменяется. Как только присвоят международный трек в Эстонии, Нидерландах или Финляндии, так и сменят. Хотя, в общем то несложно будет и здесь посмотреть его.
в продолжении темы...сегодня посылка поступила на таможню в Украине так что жду посылку в своем отделении через 3 дня... итог: посылка идет по маршруту, Китай, Эстония, Россия, Украина значит по индексу все таки идет
Или JD глючит, или опять какие-то редиски резервируют весь товар в надежде новой распродажи. Карты 32 то выкинули 587 штук, то их уже ни одной нет, потом опять по кругу. Вот, еще и всех мышей зарезервировали, все 1019 штук. Жаль, JD ничему так и не научились. :apsteny:
Добавлено спустя 8 мин. 46 сек. И почти 8000 браслетов сяоми, и 1800 банок беситер. То появляются, то исчезают. Видимо, одно из двух - или JD вручную пытаются снимать блокировки, или сайт/скрипт глючат.