Ребят, а они случайно не подделки под китайские бренды толкают?
у меня одна посылка отправлена на несуществующий адрес, страна стоит Россия, город и остальные данные Украина, посылка у же на сортировке в Брянске...уже висит там дней 5, интересно куда ж она поедет дальше :smile:
в продолжении темы...сегодня посылка поступила на таможню в Украине так что жду посылку в своем отделении через 3 дня...По индексу отправят скорее всего.
в продолжении темы...сегодня посылка поступила на таможню в Украине :smile: так что жду посылку в своем отделении через 3 дня...
итог: посылка идет по маршруту, Китай, Эстония, Россия, Украина :smile: значит по индексу все таки идет
я сам в шоке, там в адресе такой каламбур получился(путаница произошла, когда заказы с купонами не проходили, выдавало "ошибку отклика", вот я и начал менять страну, номер телефона, в итоге оплатил заказ :smile....а посылка все равно едет ко мне :smile:Блин, раньше бы знал
ЖыДы не те как раньше :smile: уже не тоРтСовсем уж жмотская акция :lols1:
Везёт...А я купил акк с купоном,при покупке указал свой адрес в моб.приложении(Украина),а они мне отправили на адрес акка:я сам в шоке, там в адресе такой каламбур получился(путаница произошла, когда заказы с купонами не проходили, выдавало "ошибку отклика", вот я и начал менять страну, номер телефона, в итоге оплатил заказ :smile....а посылка все равно едет ко мне :smile:
тут надежда на то, что посылку отправят обратно отправителю, тогда через палку деньги вернете без проблемА я купил акк с купоном,при покупке указал свой адрес в моб.приложении(Украина),а они мне отправили на адрес акка:
Так хотелось не деньги,а карту памяти.тут надежда на то, что посылку отправят обратно отправителю, тогда через палку деньги вернете без проблем
карта то понятно ,что не придет, но хоть деньги вернуть, пусть и не большие, но тем не менееТак хотелось не деньги,а карту памяти.
Сайт часто глючит?
Сайт вообще своеобразный: через Хром лучше работает. Также иногда лучше инглиш версия, иногда помогает режим "Турбо" в Опере. А иногда его просто попускает и нормально работает без танцев с бубномНу все, висит значит.
Просто пишет ошибка регистрации.Это у него не отнять - так сказать, визитная карточка :lols1:
А какую ошибку выдает?
Добавлено спустя 12 мин. 3 сек.
evgeniy80 сказал:
Ну все, висит значит.
Сайт вообще своеобразный: через Хром лучше работает. Также иногда лучше инглиш версия, иногда помогает режим "Турбо" в Опере. А иногда его просто попускает и нормально работает без танцев с бубном :smile:
Да в том то и дело, что цены нифига не копеечные у нихв поисках копеешного дерьма