Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал б/у телефон на австралийском ибей. Только не спрашивайте почему именно там, так получилось. Продавец отправил 24 августа и спустя почти 2 месяца получил посылку назад. Номера отслеживания не было. Мне в ящик никто уведомление не кидал. Обычно несколько раз в течении месяца могут закинуть, если не приходишь в ПО. Адрес написан верно. Посмотрите на фото - ярлык CN15 (похоже возврат "за невостребованием").
Первый раз с таким сталкиваюсь. 1) Это ПР прилепило или таможня? 2) Как теперь поступить с продавцом - просить за его счет повторно отправить? (Там все на месте, посылку не вскрывали)
Уже ничего. Вы не взяли, а с Почты это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки. Второй раз отправить и обязательно с трек номером.
2202147431ed, а какого черта наша доблестная почта ни разу меня не уведомила за целый месяц? Или посылка где-то пролежала месяц в отделении, они потом ее нашли и сразу отправили назад?
Понятия не имею. У меня был случай, когда пакет неделю был на почте и потом его вернули обратно. Со слов Почты они ВСЕГДА отправляют уведомления, а вот почему Вы не пришли ... они не знают. Задним числом они эти уведомления напишут, как 2 пальца об асфальт
Вы главное жалобу составьте и просьбу разобраться, в отделении разберуться и накажут виновного. Просто иногда у почтальона возникает личная неприязнь к адресату и он бросаут бумажки в помойку вместо почтового ящика.
фУФ, продавец оказался очень адекватным (все-таки с 1998 года на ибей), решил отправить с треком за свой счет, еще раз перепроверив мой адрес. Ну что ж буду ждать :mailmail:
Так легко, у вас есть фото CN15? Этого вполне достаточно. Извините, но нерадивых людей надо наказывать. В Москве все тоже говорили, что у ПР нет денег и никто идти работать не хочет, а у нас в отделении работников за последний год стало в два раза больше, плюс у них теперь появилась уборщица, а раньше они... ну сами догадайтесь кто за них убирался.