Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца качественный, но дорогой чай. Матчу можно выбрать из 6-ти сортов - от Grade 1 (самый крутой 1й сбор), до Grade 6. Захреначил по-незнанию чайную ложку на чашку. Такого бодряка никогда не ощущал. Заколбасило как надо :twisted: Приятно ещё то, что чай уехал из Японии 2 сентября, а получил я его 9-го.
А кто-нибудь знает чем отличаются венчики для взбивания чая матча? Вот у этого продавца в магазе их 5 видов. Из описания я понял, что у одного 120 волосинок для взбивания, у другого - 100, 80 и.т.д. А по размеру интересно они отличаются?
А кто-нибудь знает чем отличаются венчики для взбивания чая матча? Вот у этого продавца в магазе их 5 видов. Из описания я понял, что у одного 120 волосинок для взбивания, у другого - 100, 80 и.т.д. А по размеру интересно они отличаются?
по размеру все одинаковые венчики, если чество даже не знаю сколько у меня 80 иил 120. можно даже ложкой перемешивать, одно удобно что ложкой комочки остаются а венчиком не остаются.
а вообще матча бывает одна, собирается молодые листья в определенный период и все. первый второй сезон это он написал так, для тех кто хочет самый лучший чай 8)
Да, на любителя. Я тоже паур в полной мере оценить не смогла (матчу не пробовала), хотя признаю некоторые сорта очень своеобразны и оригинальны. Просто хороший просто зеленый чай я купила на iherb. И хотя чай пришел из Калифорнии, производитель Англия, Лондон.
У нас на ежегодной Сороченской ярмарке в этом году был японец. Привозил большой ассортимент чая и учил чайной церемонии.Пользовалось это все бешеным успехом.Уезжая он оставил на Украине представителя, который сейчас торгует на интернет аукционах Украины и России.
На матча с японского дерева - один прайс, на матча с китайского - другой. Это на любителя. На любой продукт найдутся покупатели. Я вот например люблю матэ покупать в Аргентине, пуэр в Китае, а матча в Японии. Да и матча отличается по качеству точно также, как отличается простой зелёный или чёрный чай.
Да сейчас все стараются назвать свои продукты органическими. Производители чая - не исключение. Это продукты питания, выращенные без применения химикатов http://ru.wikipedia.org/wiki/Organic_food