OlegOA
Продвинутый
Странно, видать вы читали не внимательно... все кто купил очень довольны, и не жалеют.С мини ростером не все так гладко.Почитайте на ПроКофе сайте.
Ростеры тоже разные бывают, кто купил Жене кафе точно не испытывают проблем.
Странно, видать вы читали не внимательно... все кто купил очень довольны, и не жалеют.С мини ростером не все так гладко.Почитайте на ПроКофе сайте.
Читал очень внимательно и на зарубежных сайтах тоже.Имелось в виду,когда придет опыт,возможно будет хороший результат.Обжарщиков хороших всего единицыСтранно, видать вы читали не внимательно... все кто купил очень довольны, и не жалеют.
Ростеры тоже разные бывают, кто купил Жене кафе точно не испытывают проблем.
Если это Chapin Blend, так он и предназначен для еспрессо, мне нравился в капучино.Не мое :(, ярко выраженная кислинка, на мой взгляд с карамельно-сигарным послевкусием, хотя для любителей классического эспрессо наверное хороший вариант.
он просто зарегился сегодня на форуме..нужно его проститьВас хобби такое?
Согласен на все 200 :beer:Правду говорят, что на вкус и цвет...
интересно насколько явственно ощущается эта сладкая черная смородина и грейпфрукт?(где все приходят в гости
Оно явственно ощущается, когда знаешь, чего ощущать.интересно насколько явственно ощущается эта сладкая черная смородина и грейпфрукт?