Hart, чёт Вы на ПР такое несёте.... Всё найдут и покажут, и в руки дадут пощупать!
Ну допустим моделируем ситуацию:
Прихожу на почту и говорю - Мне тут посылочка пришла, № 777777 из ХХХХХ, можно получить? Что? Извещение? Да ветром сдуло бла бла бла... По треку посылка у Вас. Несите плиз!
Что делает сотрудник ПР? Вариантов аж 2!
1 - Посылает подальше (без извещения)
2 - Идёт искать.
По №1 - моментально клиент делает звонок в нужный отдел(если разговор с начальником не помог) и всё возвращается к вар.№2
По №2 - ищется посылка и не находится... долгие препирательства ... возможно звонок опять... НЕ НАХОДИТСЯ посылка.
НО!!! Находится заполненный бланк с подписью и данными получившего.
Вот тут то и начинается самое интересное. Кто? Откуда? № паспорта итд...
Что, скажете не реально?
А что же тогда реально? Просто
***** посылку и отправить адресата
**** ? А что ж такое не происходит поголовно?
Горчичник не желаете за такие слова? Потом не жалуйтесь. Hart Я скажу больше, у меня лично случай был с почтовым переводом. Я на почте их получал несколько штук и разбирал только дома от кого и что.
Так вот, получил я перевод на свои ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО (100% ПОПАДАНИЕ) только номер дома был не 37, а 7. Я подумал ошибся отправитель, а почта мне по ФИО отдала. При этом у меня не было сомнений что это именно мне перевод, т.к. сочетание моих ФИО не такое уж и частое.
Ну а при следующем визите на почту уже и выяснилось кому этот перевод был
Они меня просто ждали с оркестром! Сумма была в районе 10 т руб.
Как думаете - как они нашли кто получил этот перевод?
И почему они искали? Я думаю клиент бучу поднял. И его никто не послал, как Вы говорите.
Много ума не надо - всего лишь посмотреть в бланк. Вот так и здесь в случае с ТС - вполне допускаю что такое произошло. ПР не нужна лишняя жалоба, лишающая премии. А при их з/п без премии никто не хочет остаться.
Выход в данной ситуации один - узнавать на почте кто получил посылку. Без распальцовки. Со спокойством.
И всё выяснится.
И не надо пугать народ полным Г.