• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я подал в суд на ЕМC.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
В вашей истории много нестыковок... Такие за версту пахнут - под шумок авось удастся сорвать что-нибудь.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Почему получали не на складе ЕМС, а в ПО?
курьер написал не удачное вручение, зачем ему этот гемор)

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
под шумок авось удастся сорвать что-нибудь.
я не против , а что дают?

Добавлено спустя 16 мин. 39 сек.
И при чём тут международная почта - где его конкретно разбили? Они что, сменили упаковку или открывали его на таможне?
Пришло то, что осталось от каробки замотано скотчем почта россии, с актом разница в весе и с доступом к вложению,акты составлены в питере, но ссылки в нём на московский акт нет, на суде он нарисовался :D тоесть не акт, а только номер. разбили наверно из питера в москву около месяца шла.Разбита была планетарка (коробка передач ) у нас её не ремонтируют. Велик продал купил другой.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Курьеры так часто пишут, но после этого посылки получают в конторе ЕМС, а не ПР. А вообще, наверное бросили коробку неудачно, или на неё что-то бросили, и погнули переключатель, хотя "разбить" его непросто таким образом. Так бывает и при падении с байка, хотя она так смонтирована, что в большинстве случаев при падении всё обходится - в основном из-за падения на педали, а при транспортировке педали развернуты внутрь, так что и защиты нет, кроме коробки. :)

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Держите в курсе,чем дело
закончится.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Держите в курсе,чем дело
закончится.
Дело закончилось плохо, вот определение суда, но положительные стороны тоже есть в почтовом отделении все уволились и даже заведующая, они мне все не нравились)), хотя я не кровожадный. Суть дела : я сказал , что мне не объяснили на почте, что я могу отказаться от посылки и я её забрал. В протоколе судебном была пропущена частица не.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    283.5 КБ · Просмотры: 53
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
А че не фарфоровую вазу, она б точто в целости и сохранности приехала
В принципе, можно и вазу купить, тысячи за полторы долларов. Написано на почтовой коробке "бьющееся", сталобыть должно быть доставлено в целости и сохранности. Почта она на то и почта, чтобы свою задачу выполнять.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Только тариф на доставку будет на 50% дороже из-за надписи "Хрупкое" или значка "Рюмка" - это один момент.
Второй момент - это то, что Россия не принимает международные отправления с надписями "Хрупкое" и знаком "Рюмка", поэтому ответственности не несет за подобные отправления! В суде такие дела проигрываются!

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Так данное определение суда ни о чем не говорит.
Завернуто по причине пропуска срока.
Вот первое определение от ...12.2012 бы посмотреть.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Дело закончилось плохо
не так давно смотрел видео на ютубе....некий молодой человек хотел забрать посылку с велосипедом, прорываясь на склад выдачи посылок для того что бы запечатлеть на видео вскрытие посылки...был остановлен охранником и сдан полиции...
не ваше видео случаем?

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Вот первое определение от ...12.2012 бы посмотреть.
определение было первым и последним), были замечания с моей стороны на протокол. откуда я знал что суд меня так подставит, одно дело плеваться с ПР а другое с судом, мне это надо?

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Мне, кстати, с чейны велик в сборе пришел вообще без единой царапинки. Коробка была обычная.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Live