курьер написал не удачное вручение, зачем ему этот гемор)Почему получали не на складе ЕМС, а в ПО?
я не против , а что дают?под шумок авось удастся сорвать что-нибудь.
Пришло то, что осталось от каробки замотано скотчем почта россии, с актом разница в весе и с доступом к вложению,акты составлены в питере, но ссылки в нём на московский акт нет, на суде он нарисовался тоесть не акт, а только номер. разбили наверно из питера в москву около месяца шла.Разбита была планетарка (коробка передач ) у нас её не ремонтируют. Велик продал купил другой.И при чём тут международная почта - где его конкретно разбили? Они что, сменили упаковку или открывали его на таможне?
он складной. я его подремонтировал и даже покатался немного, но это уже был хлам.хотя "разбить" его непросто таким образом
Дело закончилось плохо, вот определение суда, но положительные стороны тоже есть в почтовом отделении все уволились и даже заведующая, они мне все не нравились)), хотя я не кровожадный. Суть дела : я сказал , что мне не объяснили на почте, что я могу отказаться от посылки и я её забрал. В протоколе судебном была пропущена частица не.Держите в курсе,чем дело
закончится.
В принципе, можно и вазу купить, тысячи за полторы долларов. Написано на почтовой коробке "бьющееся", сталобыть должно быть доставлено в целости и сохранности. Почта она на то и почта, чтобы свою задачу выполнять.А че не фарфоровую вазу, она б точто в целости и сохранности приехала
не так давно смотрел видео на ютубе....некий молодой человек хотел забрать посылку с велосипедом, прорываясь на склад выдачи посылок для того что бы запечатлеть на видео вскрытие посылки...был остановлен охранником и сдан полиции...Дело закончилось плохо
определение было первым и последним), были замечания с моей стороны на протокол. откуда я знал что суд меня так подставит, одно дело плеваться с ПР а другое с судом, мне это надо?Вот первое определение от ...12.2012 бы посмотреть.
нет, мы решаем всё цивилизовано).не ваше видео случаем?