вчера из банка прилетела смска о зачислении
Сработал козырь?есть у меня козырь в рукаве. на него и расчет
без подробностей до решения вопроса пока что
не владею информацией что именно зарешало
Сработал козырь?
весьма вероятно, а жаль будетесть мнение что инфы не дадут
1 про гарантию я писал ранее@dygu, так всё-таки -
1. Гарантия была мировая или нет?
2.Что что пошлиной?
вы писали про представительство, что не равно гарантии, пример - тот же эппл и масса других компаний, которые не принимают свой же, но серый товар.1 про гарантию я писал ранее
в моей системе координат все основания для опротестования как раз былит.к. ситуация по тем фактам, что вы излагали, никак чардж не обосновывала
я ни тогда ни сейчас не имею ни малейшего желания связываться с местными конторами по вопросам гарантийный обязательств (если они есть) на товары привезенные изза рубежавы писали про представительство, что не равно гарантии, пример - тот же эппл и масса других компаний, которые не принимают свой же, но серый товар.
так была местная или мировая гарантия или нет?
в моей системе координат все основания для опротестования как раз были
и принятое решение подтверждает мои умозаключения
я ни тогда ни сейчас не имею ни малейшего желания связываться с местными конторами по вопросам гарантийный обязательств (если они есть) на товары привезенные изза рубежа
и вопрос этот изучать не планирую
Это как? Вы опротестовывали операцию по карте на 1***.84 руб., Вам эту сумму в рублях и зачислили судя по ответу.разница в курсе на момент возврата покрыла все расходы с лихвой
Насмешили, он чифры-то в присланной СМС зачем-то закрасил, а Вы хотите от него целое заявлениевам бы здесь оставить образец заявления
каждая ситуация по чарджу индивидуальнавам бы здесь оставить образец заявления для чарджа. раз составлено как говорили столь правильно
как часто тебе приходят доляры на рублевую карту после отмены операции? мне вот ни разу не приходилиЭто как? Вы опротестовывали операцию по карте на 1***.84 руб., Вам эту сумму в рублях и зачислили судя по ответу.
хочу быть полностью ононименНасмешили, он чифры-то в присланной СМС зачем-то закрасил, а Вы хотите от него целое заявление
Всегда. Сначала указывается, какая сумма выставлена к оплате/возврату в валюте (доллары, канадские доллары, евро) и потом какая сумма списана/упала в рублях.как часто тебе приходят доляры на рублевую карту после отмены операции
просьба добавить в начале названия темы
(РЕШЕНО)
хотеть одно, а быть - другоехочу быть полностью ононимен
Но ни козыря в рукаве, ни вашу систему координат не озвучите в помощь потенциальным "чарджевикам"?в моей системе координат все основания для опротестования как раз были
и принятое решение подтверждает мои умозаключения
Ну почему "сейчас"? это можно было и раньше сделать, и потом в течение 3 лет исковой давности.Ну а теперь автор может начинать судиться с Почтой России
я поднимала, по диспуту деньги мне вернули, а с ПР тариф, моральный вред и штраф суд взыскалЕщё деньжат поднять )