Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая...
OneHalf Спасибо за поддрежку. Только вот я пока в бане отдыхаю...((( Уже почти опускаются руки..., осталось только звонить..., некогда всё англоязычного своего товарища навестить!
ear1103 мне второй раз повесили, первый раз около 4 месяцев как раз...
П.С. по сабжу-не пришло ещё ничего от француза. П.П.С. Вот ведь судьба злодейка. Сейчас активно экспортирую свой товар во Францию без всякого ебэй, через одного француза, не ебэй познакомились. Уже взаимное доверие настолько велико, что он мне вперёд почти по килобаксу переводит. Он мне даже свою палку любезно предоставлял для приёма платежей от третих лиц. Короче душа-француз))) П.П.П.С. Лисёнок ещё на ебэй вернётся.
Может эта месть вернёт француза в реальность... Я конечно верю в "высшую справедливость", но иногда хочеся устроить свой суд и даже линчевать поганца. P.S.: Почему-то вспомнилась легендарная для меня темма: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39002.html . Что-то в этом есть.
Ребята, подскажите как такого вот незлого, но с хорошей памятью можно занести в игнор- лист? Чтобы не напокупал у меня кучу вещей просто со злости- ради мести?