Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая...
Да, очень удивлена! Я работала когда-то в R3 - ну монстр :wink: А когда ушла оттуда, на 1С работали. Какая она прелестная! Программисты с ней что хочешь делают, под любые цели заточат. Только задачу поставить и все сделают, как тебе надо. Ну разве когда поленятся да повыделываются сперва :( Но это профессиональное. Все равно сделают. Потом на другом предприятии тоже на 1 С-ке, и не помню, чтоб кто-то жаловался, что не понимает или не может, не было ни у кого с ней заморочек и непонимания.
Vega2 3 с лишним года работал с 1с..., вносил товар, цены, контрагентов, высталял счета, НО приход /расход делал всегда отдел сбыта..., никогда не касался..., бум разбираться )))
Vega2, Вам повезло! Моя специфика - "Торговля и склад" и другие товароучетные конфигурации. Ну и контингент, в основном, попроще - операторы, кассиры. :(
Ну после R3 мне лично черт уже был не страшен %) Моя специфика тоже была торговля, склад, немного бухгалтерии, много аналитики... в общем много интересного. правда контингент итр-овский.
Кстати насчет неположенных мест. Вот сижу сейчас и репу чешу - а чего эта тема в Песочнице делает? Ей же в Проблемы с покупателями-иностранцами самое место, там новички-продавцы ее скорее найдут. Ща переедем
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Возвращаясь к первоначальному смыслу этой темы... Утром поставила одному начинающему продавцу красивый негатив. Он мне когда-то, когда еще был зеленым покупателем с 2 фидами, влепил нег ни за что, на ровном месте. Почти год ждала, пока он наконец продавать начнет, месть охлаждала. Дождалась. Кайф - это слишком слабое слово, которым можно охарактеризовать мое теперишнее состояние И главное - бедняжка ведь мечется, письма пишет, не понимает, за что и почему. Конечно не понимает - я ж с другого акка операцию провернула. А вечером спрошу его с того акка, на котором он негатив мне влепил - "как оно, милый, нег на ровном месте получить?" :shock:
Я бы вам еще пару негов влепил, за то что плодите чудаков и халявщиков. Никогда не иду на поводу у вымогателей. Не нравится - возвращай. Кто платит за доставку - прописано в самом ибей, не надо никому ничего доказывать. Не нравится - открывай кейс и ибей со 100% вероятностью обяжет вернуть с оплатой доставки, а уж потом вернет бабло.. Не нравится - сиди молча.
А неги... ну что неги...? Я на ибее бабло зарабатываю, а не фидбеки...
это высшая мера, так сказать. Даже если вы ничего не будете делать - ибей вынесет такой вердикт) Обирать вас так, как вы сами себя обобрали даже ибей не будет =)
Простите, что возвращаюсь к "рыбной" теме, но я на секундочку. Уж очень новость хорошая
Мы говорили о том, что ершики чистятся тяжело. Так вот. Привезли мне сегодня с рыбалки лещей гигантских, вот думала, намучаюсь. Однако, посоветовали обдать кипятком и попробовать после этого чистить.
Результат превосходный!!!! Мало того, что чистится элементарно, так еще и мыть рыбу почти не надо (слизь сама от кипятка свернулась и легко смывается). Нужно попробовать так и с ершиками. Думаю, поможет!!!!!