Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я не буду отправлять в место, известное мошенничеством людей."
@Victorov можно попробовать поменять посредника, попросить посредника выкупать товар. Последнее - более эффективно. К сожалению, на ибэй продавца не заставить отправлять туда, куда он не хочет. Покупая эпловую продукцию чаще сталкиваешься с подобным, нежели чем покупая что-то менее популярное.
"причине адреса в paypal - Россия" Как вам такая причина? (знакомый сталкивался с "таким" в google store - оплатил, а через некоторое время отмена, т.к. оплата через paypal, а там российский адрес)
Вероятно попались один или несколько мошенников, которые и товар получили, и деньги вернули. Или почта не доставила что-то и пришлось возвращать деньги. В итоге человек решил больше не работать с этой страной.
Здесь на форуме среди продавцов, по-моему, даже целая тема на этот счет была. Что-то вроде «Какие страны лучше исключить при продаже товаров?»
Victorov, вероятно у Вас немного покупок и отзывов Мне тоже раньше отказывали в отправке на адрес Pochtoy.com, но постепенно ситуация выправилась и сейчас лишь редкие продавцы на всякий случай уточняют адрес доставки (чтобы не в Россию ).
А чересчур подозрительному продавцу рекомендую через недельку поставить негатив, типа "Сделка отменена продавцом по надуманной причине"
Victorov, вероятно у Вас немного покупок и отзывов Мне тоже раньше отказывали в отправке на адрес Pochtoy.com, но постепенно ситуация выправилась и сейчас лишь редкие продавцы на всякий случай уточняют адрес доставки (чтобы не в Россию ).
А чересчур подозрительному продавцу рекомендую через недельку поставить негатив, типа "Сделка отменена продавцом по надуманной причине"
Да пусть таких негативов у продавца будет хоть сотня, я всё равно у него куплю, потому то мы оба знаем почему этот негатив и на порядочность продавца он не влияет.
Так в отзыве вовсе не обязательно конкретизировать причину отмены сделки. А сам факт негатива и низкого рейтинга очень даже весом. Поэтому смелые покупатели пусть рискуют, а осторожные пройдут мимо
Так в отзыве вовсе не обязательно конкретизировать причину отмены сделки. А сам факт негатива и низкого рейтинга очень даже весом. Поэтому смелые покупатели пусть рискуют, а осторожные пройдут мимо
Как это сделать? Пытался влепить, но нету фидбека, т.к. продавец сделал возврат денег ... P.S. Я жутко недовлен, т.к. сторговался на 30$ и скидка от eBay 10% - всё ПРОСРАНО!
Никак не сделать. У продавцов есть возможность отменить любую покупку без последствий для себя. Для этого нужно выбрать в причинах отмены "неправильный адрес". Мне такие отмены после аукционов делали не раз, увидев, что адрес российский.
Как это сделать? Пытался влепить, но нету фидбека, т.к. продавец сделал возврат денег ... P.S. Я жутко недовлен, т.к. сторговался на 30$ и скидка от eBay 10% - всё ПРОСРАНО!
Возможность поставить отзыв появляется только через 7 дней после отмены сделки. Это наверняка сделано специально, чтобы минимизировать "давление на продавцов", т.к. многие обиженные покупатели за это время остывают или забивают
Возможность поставить отзыв появляется только через 7 дней после отмены сделки. Это наверняка сделано специально, чтобы минимизировать "давление на продавцов", т.к. многие обиженные покупатели за это время остывают или забивают
Никак не сделать. У продавцов есть возможность отменить любую покупку без последствий для себя. Для этого нужно выбрать в причинах отмены "неправильный адрес". Мне такие отмены после аукционов делали не раз, увидев, что адрес российский.
Крайне маловероятно, я с таким никогда не сталкивался. Но в любом случае, такой несправедливый отзыв легко можно оспорить. Вы ведь никаких правил не нарушали, в отличие от мнительного продавана, поступившего по-свински и получившего по заслугам
Вы уверены? У меня такая возможность никогда не появлялась при отмене по причине неправильно указанного адреса. Из истории покупок лот тоже исчезал после возврата денег.
Покупателю невозможно поставить негативный отзыв, можно только положительный, написав в нем, что покупатель "козел" На PayPal продавец видит только адрес отправки, даже e-mail перестали показывать, чтобы напрямую не связывались. Может быть просто не понравилась слишком низкая цена, закончившегося аукциона, во и решил не отправлять. Этим многие грешат.
С приложения ибей поставить негатив сможете Вообще бывает так периодически. Кто торгуется и с непонятной регистрацией шансов получить товар на адрес посредника имеет мало.Не делайте так. Перед покупкой сделайте адрес посредника ,на которого отправляете основным.
Покупателю невозможно поставить негативный отзыв, можно только положительный, написав в нем, что покупатель "козел" На PayPal продавец видит только адрес отправки, даже e-mail перестали показывать, чтобы напрямую не связывались.