• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изминение инвойса

• Автор темы sasha561
  • Дата начала
S

sasha561

Новичок
Баллы
0
Здравсвуйте подскажите пожалуйста, я написал в описании, что цена доставки может изменяться, клиент уже оплатил товар, но цена доставки получается больше чем было выставлено, т.е. он оплатил 25 у.е. а мне нужно 35 у.е. как мне решить это проблему, как перевыслать инвойс или т.п.
И второй вопрос, если сделка будет отменена, будут ли все равно сняты фисы, те деньги на который уже меня посчитали, Amount due as of Aug-02-12
Спасибо.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Если лот оплачен, доплату можете попросить . Правда это не есть хорошо ...
если сделка будет отменена, будут ли все равно сняты фисы
Зачтут на следующий месяц . Т.е. в этом месяце заплатите, в следующем - со знаком минус на эту сумму.

S

sasha561

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
А если доплату просить, то как это делать? Я просто не разу не продавал, первая продажа.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
По моему мнению, тем более этого делать не надо.
Если хотите, можно попросить переслать недостающую сумму на тот же PP email, на который была оплата.
Можно сделать полный возврат, после этого новый инвойс. Это тоже может быть воспринято нехорошо.
Выставляя лот, Вы :
By clicking the List your item button, you agree to pay the fees above, accepting the listing conditions above, and assume full responsibility for the content of the listing and item offered.
По идее, должно быть всё однозначно для покупки и оплаты лота покупателем.
Если Вы потеряете на этой сделке некоторую сумму, то считайте, что за эту сумму Вы приобрели опыт .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Если Вы потеряете на этой сделке некоторую сумму, то считайте, что за эту сумму Вы приобрели опыт .
caysa,вот сколько читаю ваши посты, побольше бы таких продавцов как Вы и у нас покупателей наступил бы рай при жизни.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
"Мастерство не пропьёшь" . :) Надеюсь , что мои "вредные советы" ( почти как у Остера :) ) хоть кому-то помогут.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Я в свое время просто написал покупателю и объяснил ситуацию: так и так, доставка оказалась больше, вот чек. На это мне продавец ответил, что мол понимаю, но доплатить не могу. Кого винить, если сам виноват?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
это не вина покупателя, что вы ошиблись в цене доставки. просчитывайте сразу точную цену, ну уж если ошиблись, то несите расходы .., а вымаливать доплату за доставку значит будьте готовы к плохому фиду(если его вообще поставят), плохим звёздам в seller dashboard и т.д ..

Live