K
kaljaba
Начинающий
Если честно то сам щас очень интенсивно думаю. Продавец согласился забрать тот что мне пришел. И со скидкой (компенсация доставки обратно ему) продать мне другой. Когда в самом начале спрашивал какой лучше он всегда говорил про РТ-8 про GL-7 PRO ни слова. Я у него уже неоднократно спрашивал какой из них лучше и почему (ему то виднее) но ответа не получил. Думаю скоро получу, так как спор открыт, и ему нужно все замять. Если потерпите неделю думаю мы получим нормальный ответ от производителя.что для вас будет определяющим фактором в покупке измерителя из двух о которых вы упоминали?
сам не могу определится какой взять.
Спачала РТ-8 стоил у него 94$ РТ-8 104$
Мои размышления и иследования на разных сайтах их характеристик такие, они ну ни чем не отличаюся кроме формы и размера. Единственное отличие у РТ-8 есть подсказчик (для кого то будет полезен) показывает не только микроны но и словами пишет по английски над цифрами тонкий слой, лак ОК, двойной лак, штаклевка. У GL-7 PRO есть ультрафиолетовый фонарик. Но РТ-8 как бы новее и современнее + подсказчик. На мои вопросы почему новая модель с подсказчиком дешевле чем старая, ответа от продавца не было. Но GL-7 носит название PRO (профессиональный) как это понимать и в чем заключается профессиональность я так и не понял.
Кстати щас РТ-8 стоит 99$