• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменить адрес доставки

I6a

I6a

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Хочу заказать вещь с ebay человеку в другой город. Подарок. Имею ли я право изменить адрес и имя получателя или добавить второй адрес и имя получателя? Или можно написать продавцу в ЛС об этом?
Можно конечно сначала получить самой, потом переслать другу...но боюсь, что по России пакет будет ползти ещё дольше чем из Китая )Да и подарок...летний...

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
I6a, да

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
My ebay => Account => Addresses

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Имею ли я право изменить адрес и имя получателя или добавить второй адрес и имя получателя? Или можно написать продавцу в ЛС об этом?
менять не стоит, а добавить адрес можно так My ebay ==>> account==>>addresses> view all shiping addresses ==>> add new address
только некоторые проды могут отшипить на адрес палки , если вдруг он не поменяется там )

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
I6a

I6a

Новичок
Баллы
0
менять не стоит, а добавить адрес можно так My ebay ==>> account==>>addresses> view all shiping addresses ==>> add new address
только некоторые проды могут отшипить на адрес палки , если вдруг он не поменяется там )

Хорошо, спасибо. Добавлю адрес и отпишу продавцу, чтобы он обратил внимание :)

Добавлено спустя 20 сек.
Так сделайте. Самый правильный способ из перечисленных Вами.

Спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и отпишу продавцу, чтобы он обратил внимание
Достаточно просто выбрать добавленный адрес при оформлении платежа. В выписке РР по этому платежу будет фигурировать выбранный вами адрес. Поэтому продавца уведомлять и не обязательно.

Live