• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменилась стоимость доставки

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
Добрый день!
Вот в чем вопрос.
как быть? когда выиграл два лота у прода то стоимость доставки у них была фри, а теперь в два раза больше самого лота!
Как быть в такой ситуации?
Я ему написал, мол так и так почему поставил стоимость доставки ее ведь небыло, он пишет, что и сейчас нет не переживай, но палка ведь к оплате просит сумму с учетом доставки естественно!

лот

повторюсь данной суммы за доставку не было! смотрел внимательно!!!

Г

Гангстер

Новичок
Баллы
0
Вы просто не обратили внимание на то что в разделе
Shipping and payments->Change country: стояло select (вместо Ukraine)

А Select в свою очередь указывает на стоимость доставки по США, а она бесплатная.

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
я еще раз повторюсь когда товар был на аукционе уже у меня в корзине если можно так сказать то доставка была фри. потом через день аукцион еще Не закончился и доставка поменялась с фри на платную!

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
я же писал что смотрел внимательно! зачем сейчас писать что я что-то не увидел???
ибо зачем учавствовать в аукционе товара который стоит как сама доставка и полно их на эбей!

ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
я еще раз повторюсь когда товар был на аукционе уже у меня в корзине если можно так сказать то доставка была фри. потом через день аукцион еще Не закончился и доставка поменялась с фри на платную!

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
я же писал что смотрел внимательно! зачем сейчас писать что я что-то не увидел???
ибо зачем учавствовать в аукционе товара который стоит как сама доставка и полно их на эбей!

Смотрел не внимательно,либо не залогинился когда смотрел.Невозможно во время аукциона продавцу поменять стоимость доставки.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
/NeoN/, вы бы с яблоком шли в свой раздел. Заходишь думаешь проблема - нет опять огрызок яблоко. Достали. Там быстрее помогут и подскажут.

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
вы бы с яблоком шли в свой раздел. Заходишь думаешь проблема - нет опять огрызок яблоко. Достали. Там быстрее помогут и подскажут.
знаете у меня появился вопрос я посмотрел аналогичные темы где спрашиваю, дабы не мешать топикам данных тем создал новую (другую повторюсь с таким вопросом не нашел либо плохо искал)
а если у вас полно негатива к яблоку так это ваши проблемы и не стоит кидаться на людей если у них есть яблоко...
у меня например его нет и не планирую!

J

JANIINA

Guest
Там Украина вообще в исключениях. Стоимость доставки подняли многие страны, Америка в частности. Убытки ведь надо чем то компенсировать.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
/NeoN/, читайте форум.

ЗЫ это оказывается чехол для айфона. Примите мои извинения. за три доллара.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
стоимость доставки у них была фри
За доставку на Украину данный продавец запрашивает $6.69. Условия доставки у данного аукциона не менялись со дня выставки, тоесть бесплатной доставка там быть не могла.

Вы видимо смотрели на похожий аукцион у этого либо другого продавца.

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
ок допустим протупил не посмотрел (хотя это не так)
только что поднял всю переписку с продом. и что я вижу.... цена на доставку во время торгов менялась несколько раз!!!
была фри (о чем я вам писал) потом стала 7,96 о чем я сразу написал продавцу.
сейчас после окончания торгов она стала 6,69.....
можно ли отменить сделку и чем мне это грозит?
или забить и купить (просто лот такой совсем не один и речь идет не о трех долларах, а о десятках)
спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
/NeoN/, не совсем понятно, о каких десятках вы говорите. Вы подобным образом приобрели десяток разных аукционов?

В случае с одним аукционом, вы можете написать продавцу и попросить его отменить сделку. Даже если он откажет вам в этом, либо не будет отвечать, один неоплаченный аукцион вам ничем не грозит.

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
все короче я их купил. цена в принципе нормальная, просто могла бы быть и меньше.....
можно закрывать тему!
всем спасибо!

Live