Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Вот в чем вопрос. как быть? когда выиграл два лота у прода то стоимость доставки у них была фри, а теперь в два раза больше самого лота! Как быть в такой ситуации? Я ему написал, мол так и так почему поставил стоимость доставки ее ведь небыло, он пишет, что и сейчас нет не переживай, но палка ведь к оплате просит сумму с учетом доставки естественно!
я еще раз повторюсь когда товар был на аукционе уже у меня в корзине если можно так сказать то доставка была фри. потом через день аукцион еще Не закончился и доставка поменялась с фри на платную!
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. я же писал что смотрел внимательно! зачем сейчас писать что я что-то не увидел??? ибо зачем учавствовать в аукционе товара который стоит как сама доставка и полно их на эбей!
я еще раз повторюсь когда товар был на аукционе уже у меня в корзине если можно так сказать то доставка была фри. потом через день аукцион еще Не закончился и доставка поменялась с фри на платную!
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. я же писал что смотрел внимательно! зачем сейчас писать что я что-то не увидел??? ибо зачем учавствовать в аукционе товара который стоит как сама доставка и полно их на эбей!
знаете у меня появился вопрос я посмотрел аналогичные темы где спрашиваю, дабы не мешать топикам данных тем создал новую (другую повторюсь с таким вопросом не нашел либо плохо искал) а если у вас полно негатива к яблоку так это ваши проблемы и не стоит кидаться на людей если у них есть яблоко... у меня например его нет и не планирую!
За доставку на Украину данный продавец запрашивает $6.69. Условия доставки у данного аукциона не менялись со дня выставки, тоесть бесплатной доставка там быть не могла.
Вы видимо смотрели на похожий аукцион у этого либо другого продавца.
ок допустим протупил не посмотрел (хотя это не так) только что поднял всю переписку с продом. и что я вижу.... цена на доставку во время торгов менялась несколько раз!!! была фри (о чем я вам писал) потом стала 7,96 о чем я сразу написал продавцу. сейчас после окончания торгов она стала 6,69..... можно ли отменить сделку и чем мне это грозит? или забить и купить (просто лот такой совсем не один и речь идет не о трех долларах, а о десятках) спасибо!
/NeoN/, не совсем понятно, о каких десятках вы говорите. Вы подобным образом приобрели десяток разных аукционов?
В случае с одним аукционом, вы можете написать продавцу и попросить его отменить сделку. Даже если он откажет вам в этом, либо не будет отвечать, один неоплаченный аукцион вам ничем не грозит.