Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменение стоимости отправки. Объясните пожалуйста.
Добрый день. Мной был выигран лот за $1 Первоначальная цена отправки в Россию стояла $15
Пришло письмо от продавца.
Hello, do you have any preferences for shipping?
Shipped as a parcel, postage is about USD 50. As a "heavy letter" it is about USD 22 but that is without insurance and track-and-trace. In both cases eBay add a surcharge of 9%. Я так понимаю что цена доставки изменилась в большую сторону.
Sowl, 1. Заставить его отправить Вам это за указанную сумму Вы не сможете. Нет таких рычагов давления. 2. иБэй берет с него процент с продажи, в данном случае 16*7%=1.12 доллара.
Во-первых, в данном случае 7, а не 9 процентов, и берет их с конечной суммы продажи, включая доставку, а не добавляет сверху к этой сумме. 3. Если лот весит меньше 2кг, то его отправка примерно столько и стОит, около 20-22 долларов.
За такие выкрутасы нега он заслуживает. Но если пришлет запрос на отмену ставки, можно разойтись мирно. Прод начинающий, особо строго судить не стОит...
Это речь идет про insertion fees, а я Вам говорил о final fees, т.е. о "налоге с продажи", про который он Вам и писАл. По моей ссылке об этом тоже говорится.