Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изменение конвертации в PayPal. Инструкция с картинками 2020
В первый топик темы добавлена актуальная информация!
PayPal снова изменил свои интерфейсы, в том числе и по изменению конвертации платежей. На данный момент изменение конвертации возможно сделать только двумя способами:
1) Переходом по прямой ссылке (предварительно залогинившись в системе). Не уверен, что этот способ "проживет" долго, но пока он работает. 2) Непосредственно в момент оплаты покупаемого товара (со страницы магазина и/или со страницы самого PayPal)
Да, тоже. Сегодня проверял, поэтому и сделал апдейт. Видимо изменения прошли по серверам РР в разное время и в разное время затронули новые и старые аккаунты.
@evenk, Знаете, на мой взгляд, ничего архи-страшного не произошло. Ведь конвертацию поменять все же можно, тем или иным, описанным мной, способом. Вот если бы РР вообще отказался бы от конвертации валют на платежах - вот это было бы очень печально! Но, мне кажется, там не дураки сидят и такое не сделают. Ибо сразу же потеряют очень серьезную часть своей клиентской базы! Ну а то, что меняются интерфейсы - это нормально. Все это делают и никто не хочет "застрять в 90-х".
Сообщение было автоматически объединено:
Для читающих этот топик, т.к. он мной и написан. Специально сделал трэш-покупку на eBay, что бы показать как можно изменить конвертацию при оплате
В первый топик темы добавлена актуальная информация!
PayPal снова изменил свои интерфейсы, в том числе и по изменению конвертации платежей. На данный момент изменение конвертации возможно сделать только двумя способами:
1) Переходом по прямой ссылке (предварительно залогинившись в системе). Не уверен, что этот способ "проживет" долго, но пока он работает. 2) Непосредственно в момент оплаты покупаемого товара (со страницы магазина и/или со страницы самого PayPal)
Спасибо большое! Они из интерфейса вообще теперь убрали возможность перейти на ту страницу, ссылку на которую ты скинул. В новом интерфейсе как-то сменил настройки конвертации, а в итоге всё-равно paypal конвертацию проводит.
@evenk, Знаете, на мой взгляд, ничего архи-страшного не произошло. Ведь конвертацию поменять все же можно, тем или иным, описанным мной, способом. Вот если бы РР вообще отказался бы от конвертации валют на платежах - вот это было бы очень печально! Но, мне кажется, там не дураки сидят и такое не сделают. Ибо сразу же потеряют очень серьезную часть своей клиентской базы!
Так ведь при оплате на ибей безопасных вариантов нет, остается только единственный пайпал. По крайней мере, покупатели с ибея вынужденно будут пользоваться пайпалом.
Так ведь при оплате на ибей безопасных вариантов нет, остается только единственный пайпал. По крайней мере, покупатели с ибея вынужденно будут пользоваться пайпалом
На шаге 5, вышеуказанной темы, мое меню выглядит так, вместо "Управление предварительно утвержденными платежами", у меня "Управление источниками финансирования":
Если выбрать "Управление источниками финансирования", появляется:
При этом больше никакой информации нет, только то, что на скриншоте, а я могу поставить только галку напротив карты. При сохранение выдается это:
Все нормально проходит, проверял многократно за последние несколько дней. Счет в банк выставляется в долларах, как я и указываю. А ссылка выше уже не работает, прикрыли лавочку.
@Tlen, почитайте последние посты на этой странице темы, только это и обсуждают, что способ больше не работает, что paypal отключил старый интерфейс и в новом таких настроек нет. Поменять конвертацию можно только в момент оплаты
смотря чего вы хотите получить Чаще всего выгодно поставить так, как на вашем скриншоте (Выбрать выставлять счет в USD). Но бывает, что выгоднее выбрать "по курсу пайпал", особенно если валюта более экзотичная.