![Lopics](/community/data/avatars/m/141/141915.jpg?1593169168)
Lopics
Команда сайта
Всегда только так и было. Только в рублях можно сделать вывод. Про это написано в пользовательском соглашении.Или с выводом теперь только так?
Всегда только так и было. Только в рублях можно сделать вывод. Про это написано в пользовательском соглашении.Или с выводом теперь только так?
Так у вас на счете сейчас доллары или рубли? Счет вы вообще подтверждали документами? Если рубли на счете, то видимо счет у вас и не подтвержден.съел пайпал за конвертацию получается?
Насколько я помню, в деталях транзакции это должно быть.Как узнать по какому курсу была произведена конвертация?
Счет точно подтвержден. Да, показывается рублями. Значит конвертится автоматически. Я так понимаю, это можно изменить?Так у вас на счете сейчас доллары или рубли? Счет вы вообще подтверждали документами? Если рубли на счете, то видимо счет у вас и не подтвержден.
Т.е. вы отправляли в РР копию паспорта, ИНН и прочие доки, а поступления у вас все равно в рубли конвертируются и в рублях отображаются? Но так быть не должно...Счет точно подтвержден.
Скорее всего нет (это кошелек жены и она не помнит что что то куда то отправляла), но банковский счет и карту удалось привязать без труда. Копию пасспорта мы им отправляли им недавно для правки имени с латиницы на русский.Т.е. вы отправляли в РР копию паспорта, ИНН и прочие доки, а поступления у вас все равно в рубли конвертируются и в рублях отображаются? Но так быть не должно...
Да, в рублях было. Если сейчас сделать основным валютный счет, то еще разок конвертация произойдет?Основная валюта какая у вас установлена на PayPal ? Если рубли, то в них и будет показывать. А если вы ещё и другие валюты не добавили, то конвертация сразу будет в рубли
Год назад было по-другому, получается? У меня был только ИНН известен палке, однако платёж поступил в $, после этого его захолдили и запросили копию паспортатам не только паспорт требуется. Вот тогда у вас не будет принудительной конвертации при поступлении платежей
Ну я не помню, что было год назад. Я подтверждал свой счет в РР для получения платежей сразу как появился вывод на банковский счет. А это года три наверное назад было, а то может и больше даже.Год назад было по-другому, получается?
вот это новость. А ведь не было такого! значит добавили.если кому интересно, конвертацию можно поменять всё там же,
но теперь нужно выбрать
Так что сказать то?Скажи пожалуйста
Конечно. А кто ещё каждый раз логинится? Это же не удобно.Я прав?
Зато безопасноА кто ещё каждый раз логинится? Это же не удобно.
Не помогает где, на ибее или в других местах? Мы тут с коллегами уже порылись и пришли к мнению, что под каждый источник предварительного одобренного платежа - своя конвертация получается. Т.е. это не универсальный способ совсем. Но поскольку тут много разных условий, решили мануал все же поправить, но нужно еще кое что уточнить будет.В любом случаи, это почему-то не помогает. Суёт конвертацию пайпал.